21
автор
Покупки и мода
29.11.13 19:48

Вещи с "Ламодо"

Девочки, кто заказывал вещи на Ламодо в сети? Поделитесь впечатлениями, плиз. Интересует - можно ли померять когда привезут и если не подойдет, можно ли обратно отдать.

Никогда не заказывала через сеть, всегда надо было потрогать вещь, увидеть очно. Но сейчас время нет совсем. И качество там хорошее?

Всем спасибо кто ответит. И буду благодарна если кто еще подскажет где лучше через сеть заказывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто заказывал вещи на Ламодо в сети? Поделитесь впечатлениями, плиз. Интересует - можно ли померять когда привезут и если не подойдет, можно ли обратно отдать.

Никогда не заказывала через сеть, всегда надо было потрогать вещь, увидеть очно. Но сейчас время нет совсем. И качество там хорошее?

Всем спасибо кто ответит. И буду благодарна если кто еще подскажет где лучше через сеть заказывать.
автор
Я покупала обувь себе. Забирала самовывозом с Курской, т.к. с доставкой домой они меня очень долго динамили. По поводу возврата там, вроде, фигня какая-то - типо отсылать им за свой счет посылкой и ждать пока деньги вернут. Сапоги мои как стоили, так цена на них не менялась в сторону увеличения, а сейчас так еще и сезонная скидка началась. Доставку на дом они по сто раз переносят - я их три вечера с 19 до 0 часов дожидалась. Звонят - сегодня будет доставка, а сами не приезжают. Своей спамо-рекламой потом вам весь ящик и телефон замусорят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения