Атрибутика снежинки
Дамы, огромная просьба не отправлять меня в детские товары, ибо там в завсегдатаях числятся почитатели кринолинов, тюля и оголенных детских плеч.
Выпала моей первокласснице почетная роль снежинки :-)
Платье вот такое http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%282-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82%29/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-c269256p1396563.html
Каких бы аксессуаров к нему добавить, чтоб не пошлая диадема в стразьях, но сразу было понятно, что перед почтенной публикой снежинка, а не просто девочка в белом? :party2
Была в Аксессуарах, но как-то ничего не приглянулось.
В какую сторону смотреть?
Выпала моей первокласснице почетная роль снежинки :-)
Платье вот такое http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%282-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82%29/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-c269256p1396563.html
Каких бы аксессуаров к нему добавить, чтоб не пошлая диадема в стразьях, но сразу было понятно, что перед почтенной публикой снежинка, а не просто девочка в белом? :party2
Была в Аксессуарах, но как-то ничего не приглянулось.
В какую сторону смотреть?
А Вы уверены, что ЭТО платье? У нас "снежинки" обычно в других приходят. Платье не особо снежиночье. Еще раз извиняюсь, если не то сказала. Просто ощущение, что можно платье взять без аксецуаров...

Самая стильная, конечно, но на фотках как сиротка.
У детей с несформировавшимися формами нужны более объемные вещи, например, с юбкой солнце клеш чуть выше колена.
Кстати, с таким платьем, как вы выбрали, бант в пол головы очень подходит.
Блин, у меня вот нет дочки, я когда шмотки мальчуковые покупаю, так облизываюсь на отдел для девочек:).
Сходите в bebakids, там множество стильных детских платьев. И необязательно с кружевами и атласом:). Накидку меховую тоже там можно купить.
Данный топ лишь подтверждает данное наблюдение. Жалко дочку автора. Во имя мифических идеалов маман ребенка лишает того что только в детстве возможно - бант в пол головы, платье снежинки, тюль с блестками...Ну, знать судьба ее такая.
Купили невзрачное платьице, а теперь в муках думаете, как сделать из него снежинку. Ну сделайте ей корону со снежинкой на голове. Можно накидку с пухом типа снег. Но все это не то, имхо.
У меня куплено платье снежиночное из крепсатина с пышной юбкой.
просмотрите внимательно топик: девочка выбрала платье САМА!)))
И не думала никогда, что девочки поголовно любят тюлевый ужас. Не соглашусь совсем. Любят только там, где видят часто подобное. Если родители не позволяют себе вольностей в одежде, то и ребенку они неведомы.
Была тут намедни в "Детях" в МБД - это дикий кошмар: миллионы тюлевых платьев непонятного грязно-белого цвета. Я еще тогда искреннее удивилась: "Неужели ЭТО кто-то купит?" А, оказывается, вон оно как.
Не, не и не... Сто раз. Это может неизбалованные постперестроечные дети радовались китайскому боХатству, а сейчас - не думаю, что так. В конце концов, даже пышное платье может быть совсем качественно другое.