138

Атрибутика снежинки

Дамы, огромная просьба не отправлять меня в детские товары, ибо там в завсегдатаях числятся почитатели кринолинов, тюля и оголенных детских плеч.
Выпала моей первокласснице почетная роль снежинки :-)
Платье вот такое http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%282-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82%29/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-c269256p1396563.html
Каких бы аксессуаров к нему добавить, чтоб не пошлая диадема в стразьях, но сразу было понятно, что перед почтенной публикой снежинка, а не просто девочка в белом? :party2
Была в Аксессуарах, но как-то ничего не приглянулось.
В какую сторону смотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, огромная просьба не отправлять меня в детские товары, ибо там в завсегдатаях числятся почитатели кринолинов, тюля и оголенных детских плеч.
Выпала моей первокласснице почетная роль снежинки :-)
Платье вот такое http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%282-14-%D0%BB%D0%B5%D1%82%29/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-c269256p1396563.html
Каких бы аксессуаров к нему добавить, чтоб не пошлая диадема в стразьях, но сразу было понятно, что перед почтенной публикой снежинка, а не просто девочка в белом? :party2
Была в Аксессуарах, но как-то ничего не приглянулось.
В какую сторону смотреть?
Пелеринка белая из искусственного меха?
Считайте кем угодно, но мне нравились и нравятся украшения снежиночные из мишуры и дождика, как в совдепе. А то нарядят в короны и хз кто, не то снежинка, не то принцесса еще и накрасят, тут вообще ощущение дома терпимости.
посмотрите ретро-фото,накрутите из мишуры бирюлек.
Не обижайтесь только, прошу Вас!!! Я в этой теме совсем по другому поводу, но у меня сынишка младший готовится к Новому году, поэтому я в ТЕМЕ.

А Вы уверены, что ЭТО платье? У нас "снежинки" обычно в других приходят. Платье не особо снежиночье. Еще раз извиняюсь, если не то сказала. Просто ощущение, что можно платье взять без аксецуаров...
Anonymous
Я просто обшивала мишурой. А уж мишура сейчас хорошая и пушистая :)
Платье может быть и неплохое, но ни разу не снежиночное. Можно пытаться из него выжать снежинку, но может быть стоит все же ребенку купить белое снежиночное платье - то самое с пышной юбкой, кокошником- снежинкой и тп?
Если честно, то для снежинки не удачное платье, потому что снежинка, она как бы круглая, а платье прямоугольное скорее... Ну пелеринка тюлевая мишурой обшитая, шапочка меховая, но все равно это скорее снегурочка получится.
Платье не для снежинки, хотя и милое и даже элегантное, НО все будут такие разряженные в пышшшных юбках, боюсь, что ваша доча будет выглядеть "куцо" и будет себя чувствовать не такой красивой.У детей другое восприятие красоты...
Лиза
а если не корону, а вот такое (только не знаю из чего это можно сделать. Из флиса?)

"Нищая" у вас будет снежинка.
Самая стильная, конечно, но на фотках как сиротка.
Я бы каких-нибудь пушистиков на нее, дочку т.е., повесила. Что-то такое на веревочках и вдоль веревочки "пушистики" или как их еще обозвать, такие из пуха что ли. Тут еще надо учесть типаж вашей девочки, если она озорная-курносая, то самое то.
Anonymous
Может рассмотреть, в качестве дополнения к платью, что-нибудь подобное http://www.salon-helga.ru/images/accessories/8-palantiny-nakidki/nakidka-venchalnaya-046-white.jpg
Anonymous
Мда((( Мамашки уже совсем
Anonymous
Такой покрой платьев хорошо сидит на взрослых девушках, высоких, стройных с длинными волосами.
У детей с несформировавшимися формами нужны более объемные вещи, например, с юбкой солнце клеш чуть выше колена.
Кстати, с таким платьем, как вы выбрали, бант в пол головы очень подходит.
Блин, у меня вот нет дочки, я когда шмотки мальчуковые покупаю, так облизываюсь на отдел для девочек:).
Сходите в bebakids, там множество стильных детских платьев. И необязательно с кружевами и атласом:). Накидку меховую тоже там можно купить.
"Снежинистый " обруч , а в руки волшебную палочку , с какой нибудь звездой -снежинкой :-)
Почему всегда снежинки? Неужели зимой кроме снеговиков зайцев и снежинок больше нечего нарядить на бедных детей? Риторический вопрос...
Моя сестра до сих пор в печали, в садике наодном утреннике все девочки были снежинками, а ей дали наряд вороны
Я по принципу - чтобы детю очень нравилось. Нам подходят и нравятся в асесуарас, они без кринолинов и живинькие такие в движении, берем на которых ярусами полоски или лепестки как бы нашиты. Они тоже немного ретро, з штуки разные светлые были, и всегда для снежинок отлично было. В этот раз моя первоклашка на на новогодний корпоратив в малиновом собралась. Нравится ей ну и ладно. А костюм у неё на спектакль - вообще бабка в "Репке".
Вот грубо... но уж как есть. Как только увижу ник заканчивающийста на - онок, ёнок, и т.д. сразу знаю - увы, соображаловка будет странноватая.

Данный топ лишь подтверждает данное наблюдение. Жалко дочку автора. Во имя мифических идеалов маман ребенка лишает того что только в детстве возможно - бант в пол головы, платье снежинки, тюль с блестками...Ну, знать судьба ее такая.
Оспидя... сваять Снежинку - что может быть проще? Белые колготки плотные, кучка мишуры, блесток и прочей блескучей шняги и все. Это вам не костюм канарейки - шЫдевр интернета

Когда еще носить пышные юбочки, блестки и прочую мишуру, как не в детстве и именно в такой волшебный праздник, как Новый год?
Купили невзрачное платьице, а теперь в муках думаете, как сделать из него снежинку. Ну сделайте ей корону со снежинкой на голове. Можно накидку с пухом типа снег. Но все это не то, имхо.
У меня куплено платье снежиночное из крепсатина с пышной юбкой.
критикам, сетующим на нищасное деццво снежинки)

просмотрите внимательно топик: девочка выбрала платье САМА!)))
у нас такая милая нежная диадема- а к ней я приделала красивую снежинку (купила в елочных игрушках)- вот вам и снежинка, еще в руку волшебную палочку тоже со снежинкой- можно и самим сделать или опять же в детских магазинах купить. Костюм снежинки это легко, вот у нас в саду обычно большие представления - некоторым выпадали роли всяких тигрят, лошадок, глашатый, бармалей и т.п.- особенно уматная была козочка- ей костюм мама сделала - все вроде супер- маска, рожки, так шапочка зачем то была украшена искусственными листьями КОНОПЛИ! вот кляную такие в растопырку- мы вместе с воспитателями "прыскали" при каждом появлении козочки- вообщем весело на утренниках в саду.
А мне нравится, что ребенок САМ такое платье выбрал. Это говорит о выраженном вкусе.
И не думала никогда, что девочки поголовно любят тюлевый ужас. Не соглашусь совсем. Любят только там, где видят часто подобное. Если родители не позволяют себе вольностей в одежде, то и ребенку они неведомы.
Была тут намедни в "Детях" в МБД - это дикий кошмар: миллионы тюлевых платьев непонятного грязно-белого цвета. Я еще тогда искреннее удивилась: "Неужели ЭТО кто-то купит?" А, оказывается, вон оно как.
Не, не и не... Сто раз. Это может неизбалованные постперестроечные дети радовались китайскому боХатству, а сейчас - не думаю, что так. В конце концов, даже пышное платье может быть совсем качественно другое.
Интересно из чего выбирала девочка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения