138
Anonymous
Покупки и мода
2.12.13 07:05

Куда деваете старую одежду?

Накопилось у меня тут много одежды. Я ее нежно люблю. Она еще в хорошем состоянии, но почему-то носить уже не хочется, да из моды вышла.
Что делать? Отдать жалко. Никто не будет относится к моим платьям так же трепетно, как я. Каждое из них мне столько радости в свое время доставило.
Но. Новая одежда уже в шкаф не лезет.
Что делать? Страдаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накопилось у меня тут много одежды. Я ее нежно люблю. Она еще в хорошем состоянии, но почему-то носить уже не хочется, да из моды вышла.
Что делать? Отдать жалко. Никто не будет относится к моим платьям так же трепетно, как я. Каждое из них мне столько радости в свое время доставило.
Но. Новая одежда уже в шкаф не лезет.
Что делать? Страдаю.
Anonymous
Что значит вышла из моды - сколько ей лет? Вы покупаете только остромодные модели? - именно они и выходят, вернее, вылетают - остальные +- несколько сезонов спокойно живут.
Какой ценовой категории одежда? Жалко выбросить или жаба душит? Если вещи действительно хорошие и, простите, бренодовые (Гуччи, Версаче), то можно продать на ибей. Если средней ценовой категории- Марелла, Франчи, Патриция Пепе, Лью Джо и прочая, прочая - то с большой скидкой в 70% у нас на авито, к примеру. Зару, Манго и др.- выкинуть или отдать.(если возьмут)
Anonymous
Вот точно не проблема, кмк
Отдайте маме, родственникам, домработнице, няне, если нет таковых рядом, просто в храм отнесите.
Перешлите на Дальний Восток пострадавшим от паводка ( найти нуждающихся через соцсети можно).
Прочитав ваши ответы в топе, не поняла, что вы хотите? :) Избавляться точно не хотите. Ну развесьте ее на стенах, что-ли и любуйтесь ;)
Anonymous
повседневные вещи - выбрасываю/отдаю все, что не носила год. Если покупаю какую-то базовую вещь, то обязательно такую же старую выбрасываю.
Если утром надела что-то, посмотрела на себя в зеркало и мне не понравилось как сидит - сразу выбрасываю, знаю, что уже точно не надену.
Anonymous
выбрасываю
Хе хе. Моя тема :)
Приготовила и лежит на отдачу два жакета макс мара купленные в 2004 году :) и пончо лора пьяни когда то тогда же. Вот все отдаю а это жаба душит! Не ношу уже давно.. :) пните меня. Нечего дом захламлять!
Да в помойку.
в церковь или соцслужбу
я в школьный театральный кружок часто что-то отношу. дети там творческие, некоторые вещи под себя изменяют, некоторые как атрибутику используют, смотреть на это очень необычно, для меня очень уж полезное дело.
ну и в церковь православную ношу, есть кому распределять.
Люди... вы щаз об чем?
Это просто ТРЯПКИ.
А кроме того, в гробах карманов нет.
Куда вы это хламовье денете?
С собой на кладбище прихватите?

Вспомните поучительную историю актрисы Тамары Носовой.
Ее часто приглашали на фестивали и творческие встречи, она отказывалась, ссылаясь на то, что не в чем идти. А шубы висели в шкафу немым укором хозяйке. В итоге она умерла от нищеты, а моль дожирала эти некогда роскошные шубы...

Anonymous
Бедным отдаю в церковь. Ещё свекрови:)
Anonymous
Я все отдаю. То, что получше, делю между племянницами и свекровью.
То, что попроще, но хорошем состоянии - няне и домработнице.
То, что заносилось, испачкалось и не отстирывается и т.п. - на помойку в пакете.
Я к вещам равнодушна и ничего подолгу не храню. Чищу шкафы каждый сезон.
читаю, что отдают вещи маме/свекрови. Я не могу. Не в том смысле, что вещи жалко, а в том смысле, что маму жалко - почему она за мной донашивать должна то, что мне негоже. Лучше я ей такое же новое куплю, если ей понравилось.
Anonymous
ношу. нет, правда,то ли у меня шмотья много, то ли просто не занашиваю - ношу и все. только туфли снашиваю-меняю. а все остальное - таскаю. фирмы неплохие : РЛоран, ДКНЙ и иже с ним.
Anonymous
везет вам, маме можете отдать.
А я не могу, с удовольствием бы отдала, только у нее на размер больше нога + высокий подъем, размер одежды сильно больше моего, у меня 44, у нее 52-54.
Anonymous
Дома носите вместо халата( если это платье)
Anonymous
Выбросить, к ебеням. Тоже мучалась этим вопросом, ева дала пинок таки))) И теперь так легко)))
евушки! а вот у нас в семье другая проблема. 8 лет живем с мужем, когда познакомились, жили в съемной квартире, сейчас нажили 2 квартиры, загородный дом, 2 детей, 2 машины... только совсем не умеем тратить время и деньги на себя любимых.... особенно муж... каждый раз обещает начать одеваться прилично, но проблема в том что шоппинг для него это испытание.... и мы вообще не знаем куда ехать за одеждой... тк до этого перехватывали кое-что в вестланде, хендерсоне и экко.. меня тошнит от этой одежды. при всем у него еще и размер 60. подскажите, где прилично одеться и обуться? асейчас остро стоит вопрос о зимней куртке....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения