85

Тиффани, какие выбрать?

На каждый день. Стиль элегантный кежуал. Лицо не мелкое, волосы длинные распущенные. Очень идут довольно массивные серьги. Какие выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На каждый день. Стиль элегантный кежуал. Лицо не мелкое, волосы длинные распущенные. Очень идут довольно массивные серьги. Какие выбрать?

Второй вариант

Третий

Проблема в том, что покупать будет муж в командировке. Он ничего оценивать не будет, ему бы побыстрее купить и бежать.
Понравились вторые.
Anonymous
ничего пока не понравилось
Anonymous
Какие же это массивные? первые еще туда-сюда..
Anonymous
Если ваша цель узнаваемость бренда, то первые, как серьги, которые кричат о том, кто их папа/мама :-) Вторые и третьи - ни о чем.

Если хотите оригинальные, присмотритесь к другим моделям, я бы выбрала подобные для ежедневного кэжуала:
http://www.tiffany.co.uk/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=19431304&mcat=148204&cid=287464&search_params=p+1-n+10000-c+287464-s+5-r+-t+-ni+1-x+-lr+-hr+-ri+-mi+-pp+3555+6&search=0&origin=browse&searchkeyword=
Как владелица множества изделий Тиффани напишу - не понравились не одни:(
Первые куда ни шло, но узковаты. У меня кольцо из первой серии, широкая мешковинка. Так вот, узкое кольцо на моих пальцах вообще не смотрелось, только широкое.
Вторые серьги в ушах потеряются, третьи надо смотреть живьем.
Я щаз чахну над серьгами с аметистом, муж ругаеццо - слишком простенькие, а я хочу:)
Anonymous
вот интересно ,если эти серьги положить в каком нибудь затрапазном магазине ,на них ваще внимание кто то обратит? даже за 200$)
ни одни не понравились, уних есть намного интереснее вещи, где видно тонкую работу и потрясающей красоты дизайн. Уж если тратиться, то на вещь, которая выглядит достойно и Вам по-настоящему нравится
Anonymous
можно тут спрошу - а купить серебро Тиффани с доставкой напрямую как-то можно?
Все и даром бы не взяла. Кроме тех, что показала владелица множества Тиффани, вот те - жто да. Про желтое золото пожму плечами - оно бабит, имхо.
Anonymous
Девушки! Огромное вам всем спасибище! Я выбрала в итоге вот такие. Все-таки взгляд со стороны это сила!

Отличный выбор
Говорят в феврале первый бутик в ГУМе откроют...
Anonymous
извините, какая гадость. сережки без камней для меня вообще неприемлимо.
Anonymous
Один минус - цена на их сайте в долларах, это цена для США, в Европе она в евро :(.
Автор, серьги хороши, глядя на вас я себе сегодня тоже такие взяла :). Хотя шла за другими :)

http://www.tiffany.com/Shopping/item.aspx?cid=287464&mcat=148204&search_params=s+5-p+1-c+287464-r+-x+-n+6-ri+-ni+1-t&sku=15838728
ns
Блин, и че в них такого? Ну по крайней мере в представленных трех. Хрень какая-то.... Грубая, топорная, без ума и фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения