93

Альтернатива норковой шубе

У нас в регионе норковые шубы носят тетки из деревни, продавщицы, которые уговорили мужей взять кредит, рачительные пенсионерки, студентки с папами и папиками. Прочие тоже носят.
Что-то не хочется в эту компанию . Хочется однако тепла, элегантности и практичности, ибо я за рулем.
Пуховики и дубленки есть, но, согласитесь, это другое. В театр, на выход, в общество, в присутственные места - хочется в чем-то другом.
Но видимо уже не в норковой шубе. На соболя не зарабатываю, да и даже если накопить, это чересчур по деньгам.
Что купить на зиму, подскажите, модные дамы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в регионе норковые шубы носят тетки из деревни, продавщицы, которые уговорили мужей взять кредит, рачительные пенсионерки, студентки с папами и папиками. Прочие тоже носят.
Что-то не хочется в эту компанию . Хочется однако тепла, элегантности и практичности, ибо я за рулем.
Пуховики и дубленки есть, но, согласитесь, это другое. В театр, на выход, в общество, в присутственные места - хочется в чем-то другом.
Но видимо уже не в норковой шубе. На соболя не зарабатываю, да и даже если накопить, это чересчур по деньгам.
Что купить на зиму, подскажите, модные дамы...
Купите просто хорошую шубу, не такую, как у продавцов. Если денег на хорошую нет, то ходите в театр в дубленке, чего уж.
Изящного козла. Он легкий и теплый, и имхо, выглядит более трендово (если есть такое слово) и не так по-деревенски, как норка.
Anonymous
Я бы заказала пальто, шерстяное, у портного, если бы не нашла в продаже
ну вы загнули,где ваша деревня?Норка нибось из лапок за 2р. или всех шикарная НОРКА из аукционных шкур:-)
Anonymous
А кроме норки и соболя других мехов не знаете?
Принципиальна ли Вам теплота, носкость, какая длина нужна и т.д.? Отсюда и плясать будем.
Anonymous
О, автор, я тоже из такого региона- Москва называется и мое мнение- главное в этом вопросе не сам мех, а дизайн, даже цвет. Если вы купите интересную норковую шубку, возможно не избитого цвета или необычного дизайна- самое то. Я всегда обращаю внимание на такие шубки. У меня соседка все восхищалась моей шубкой, а сама в этом году купила необычного цвета что то между баклажаном и бордо, причем из обычной не американской норки- но смотрится очень здорово, благодаря цвету и молодежному дизайну.
У моей мамы полушубок из бобра стриженого, симпатичная такая штука. О, блин, она у меня рачительная пенсионерка, раз норкой то не гнушается...ыыы))).
Какой у вас там театр? господи, все равно придет быдло, такое как вы. или вы королевна. хорошо вы опустили окружающих вас людей
Anonymous
Я тоже нору не люблю по той же что и у вас причине.
Для выхода каракульча.
Для тепла рыжая лиса.
Для магазинов-кафе пуховик.
Альтернатива норковой шубе - хорошая норковая шуба. Купите блекгламу и будет Вам счастье:)
Еще к норке не идет ни одна из существующих шапок.
Буду рада, если меня в этом разубедят, но пока не встречала ни одной, хотя очень старалась в свое время.
Слушайте, ну как пальто, даже от простигоспосди ММ, может быть альтернативой шубе? По теплу??? Я против шуб - но, что накинуть сверху на вечернее или легкое шелковое платье в театр-клуб-вечеринку-неважнокуданавыгул?
Парку? Пух? Пальто? Парка- короткая, пух - любой, сами понимаете, не то - а в длинном пухе вообще как солдат. пальто - ну да,в минус 10, да даже в минус 2 в пальто, ага-ага:ups3
Утепленное пальто - вообще бред зачастую - именно утепленное, на ватине или что-там еще подкладывают. Самое теплое пальто будет пальто, подбитое мехом- по сути, та же шуба.

Про шубу теперь - у меня были почти все меха. Каракуль и каракульча холодные, даже утепленные. Белка, заЕц - тоже. Самые теплые песец и лиса (не расшитые-в смысле шкура не вытянута и не стриженые) - теплее норки намного. Но лиса, кагбэ, полнит - если она реально сшита из цельных шкурок. Если шкурки растянуты, то шуба не такая объемная, ну и соот-но холоднее - по теплу близко к норке.
Anonymous
Все зависит от вашей фигуры.... Сейчас из меха шьют такую красоту, по-разному украшают и расшивают. Если худая и высокая то доже лису можно посмотреть, если невысокий рост, то мне нравится бобер стриженный, но надо смотреть, чтобы был без жесткого волоса в меху( такой обычно у маленьких шкур). Красота! И украсить бобра можно, опять же лиса подойдет. Норка и правда надоела, а вот интересная вещь будет больше привлекать внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения