207
гуляют в лыжных костюмах)))
это что , сейчас мода такая ? Мамашки с колясками гуляют в каких то штанах и куртках , похожих на лыжные костюмы . Все поголовно , куда ни глянь .Ходят - шуршат этими штанами - РАЗДРАЖАЮТ ! И давно эНто модно ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто что , сейчас мода такая ? Мамашки с колясками гуляют в каких то штанах и куртках , похожих на лыжные костюмы . Все поголовно , куда ни глянь .Ходят - шуршат этими штанами - РАЗДРАЖАЮТ ! И давно эНто модно ??
Anonymous
Не только мамы, но и папы. Такой костюмчик я еще 10 лет назад купила, когда первую родила.
Anonymous
ну я такая... тык я умудряюсь с таким шуршанием даже на работу ездить... а вы тихо раздражайтесь себе ,сколько влезет
А я и на весну себе такой костюм-"шуршавчик" непродуваемый Дидриксон прикупила, запасайтесь персеном, шуршит громко.
Anonymous
Автор, где вы гуляете? Мы вам шуршащий флешмоб устроим, шоб доканать:)
Anonymous
Первые 3 года я гуляла в джинсах и курточке, это был ад! Ребенок гулял правильно упакованный в комбез космонавта. На 4-й года я опомнилась - а какого фига?? И купила шуршунчик, с тех пор гуляю зимой с удовольствием и подолгу, катаюсь на всем подряд - коньки, ледянка, санки и *опа - и чувствую себя человеком.))
Аааа , в нем можно в Москве по бутикам ходить ?
Anonymous
это тепло, если хотите - мамашкинская мода
А меня наоборот удивляют мамочки, которые зимой на прогулку надевают джинсы, сапоги на каблуках и курточки до попы, зимой. Глядя на них, мурашки по коже.
Anonymous
Эта мода на лыжные костюмы ток в Москве ? Или до регионов уже добралась ?
Anonymous
Вчера тетка за 50 в маршрутке ехала в таком костюме и в норковой шапке. Ей бы шапочку спортивную и была бы конфетка)))
Осьпадя, вот Вам скучно жить. Это не мода, это необходимость. С коляской по 1.5 часа в мороз или на холодном ветру в другом невозможно находиться. Никакие шубы не спасают.
Пы.Сы с первым ходила в найковских штанцах, они не шуршали)
Пы.Сы с первым ходила в найковских штанцах, они не шуршали)
как меня бесят эти костюмы на тетках. ходят шуршат как крысы. это АНТИсексуально смотрится. неужели больше нет никакой одежды? все как инкубаторы.
Anonymous
Че-та я почитала и поняла, что тоже такой костюм хочу, только на мою ж... трудно найти.
Я тоже такой очень хочу. Но с финансами туго. Видела такой на Садоводе за не очень дорого, но вот в сомнениях, а будет ли в нем тепло...
Anonymous
Удобная, комфортная одежда для активного отдыха. А вот нервы бы Вам полечить :-)
Покажите шо там за кюстюм, может и мне надо
вот как-то так надо гулять с дитем http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5707/g-pestowa.1f/0_7aa8f_808962a4_XXL.jpg
Anonymous
Это НЕ мода. Это тепло и удобно. Я тоже так гуляю с детьми.
Конечно, в магазин и по делам так не хожу.
Конечно, в магазин и по делам так не хожу.
Anonymous
автор, это вы на прогулке да? http://tuymazytaxi.ucoz.ru/photo/pod_jubkoj/molodaja_mamochka_zasvetila_krasnye_stringi/7-0-578
Anonymous
зимой лыжные брюки и спортивный пуховик - моя единственная одежда для передвижений по городу, магазинам и прочим неофициозным местам.
Мне некомфортно носить обычную одежду в таких неприятных погодных условиях и по нечищенным улицам.
Мне некомфортно носить обычную одежду в таких неприятных погодных условиях и по нечищенным улицам.
Купила костюм новатур, он вообще для рыбаков. Гуляю по 2 часа теперь:-)
Автор, а что вы такая суперэмоциональная?
Почему вас так раздражают мамы в лыжных костюмах? Шуршат эти костюмы не особо, либо же надо очень близко подойти, чтоб услышать.
А может эти женщины зато умные и добрые !
Вам-то что до того, что они носят?
Почему вас так раздражают мамы в лыжных костюмах? Шуршат эти костюмы не особо, либо же надо очень близко подойти, чтоб услышать.
А может эти женщины зато умные и добрые !
Вам-то что до того, что они носят?
Когда гуляешь с ребенком совершенно пофигу,что там модно и что не модно. Хочется чтобы было тепло и точка. И удобно.
Автор, предложите, в чем, по -вашему, стоит гулять с ребенком, чтобы было тепло и модно одновременно, ну и чтобы удобно тоже?
ПС если что, моему деточке уже 17 лет, и в лыжных костюмах я исключительно на лыжах катаюсь.
Автор, предложите, в чем, по -вашему, стоит гулять с ребенком, чтобы было тепло и модно одновременно, ну и чтобы удобно тоже?
ПС если что, моему деточке уже 17 лет, и в лыжных костюмах я исключительно на лыжах катаюсь.
Anonymous
отличная экипировка!а у меня даже не штаны а комбенизон, вот где теплища))
а некоторые да, видела, в шубах и на каблуках "и на левой три мозоли", ага:))вот где смех!
а некоторые да, видела, в шубах и на каблуках "и на левой три мозоли", ага:))вот где смех!
Я в этой х-не не хожу.ни в минус 10,ни в минус 25.Ну а "тети,забывшие лыжи" пусть гуляют ;)
удобно,тепло,сегодня дождь был,а г\л одежда непромокаемая.
Anonymous
Совершенно правильно делают, что так с детками гуляют. как можно одеться лучше и удобнее в холодную зимнюю погоду. чтоб порезвиться на снегу с деткой, покатать его на санках, покидаться снежками, покататься с ним на горке?
Что, джинсы одевать, которые промокнут тут же?
Автор, я во я сама себе для зимы купила 2 пары оч дорогих оч больших мужских пуховых брюк(искала очень очень толстые, тк мерзлячка.
Задорого перешила их у портнихи-еле такую нашла, чтоб она их перешила в облипку на мою фигуру- от высокой талии до середины бедер в облипку, ниже бананы.Таким образом, будучи толстыми пуховыми они не толстят ничуть.
Они не знаю, изначально лыжные или нет, но похожи на лыжные.
Они получились очень красивые, цвет хаки, зимой я часто ходу в них+ короткий в облипку пуховик другого цвета+ сапоги на низком каблуке с мехом внутри, на полузастегнутой молнии, без носок, чувствую себя прекрасно.
А у нас тут в саду или в полях зимой надеваю лыжные штаны на бретелях как брюки.
Что, джинсы одевать, которые промокнут тут же?
Автор, я во я сама себе для зимы купила 2 пары оч дорогих оч больших мужских пуховых брюк(искала очень очень толстые, тк мерзлячка.
Задорого перешила их у портнихи-еле такую нашла, чтоб она их перешила в облипку на мою фигуру- от высокой талии до середины бедер в облипку, ниже бананы.Таким образом, будучи толстыми пуховыми они не толстят ничуть.
Они не знаю, изначально лыжные или нет, но похожи на лыжные.
Они получились очень красивые, цвет хаки, зимой я часто ходу в них+ короткий в облипку пуховик другого цвета+ сапоги на низком каблуке с мехом внутри, на полузастегнутой молнии, без носок, чувствую себя прекрасно.
А у нас тут в саду или в полях зимой надеваю лыжные штаны на бретелях как брюки.
Автор, вы где жили последние 10 лет?!!! Этой экипировке примерно столько! И все нормальные мамы так гуляют с детьми
Есть зимня лыжная куртка , гулять с собакой , мужу тоже приобрела , легко и тепло.
на осень и весну имеется более легкий лыжный костюмчик , я в нем в лес по грибы катаюсь.
Очень удобно.
на осень и весну имеется более легкий лыжный костюмчик , я в нем в лес по грибы катаюсь.
Очень удобно.
Только мне кажется не лыжный нужен, лыжный остановился=замерз, они на движение рассчитаны, нужен просто на хорошем утеплителе.
Шууууур, шуууур, шуууууууур, шур-шур-шур-шур, шуууур, шуууур, шуршуршуршурушуррр
Anonymous
Девочки, а где можно купить теплый, не дорогой костюм такой?
Anonymous
Вам не пофиг? Им тепло и удобно. Сама так не гуляю, по причине того, что костюма такого нет:), но ничего ужасного не вижу.
Anonymous
А мне в этих "костюмчиках" взрослые женщины перерощенных детей напоминают . Плюс когда еще шапочка с помпончиком . Ха - ха -ха
если серьезно, то даже странно, что кто-то оказывается обращает на это внимание да еще и раздражается. Это ж не претенциозная пошлость какая-нибудь, и даже не лыжная экипировка, а простоодеждадлятепла. Тщательно наряженные мамаши порой глупее выглядят...
Мне лично тоже эти костюмы не нравятся. Еще не видела, чтобы они кому-нибудь шли. Но не раздражают конечно.
Я считаю, что при желании всегда можно найти альтернативу этому "лыжному костюму", но если людям неохота заморачиваться, то это их дело.
Я считаю, что при желании всегда можно найти альтернативу этому "лыжному костюму", но если людям неохота заморачиваться, то это их дело.
Я сама гуляю в таком костюме, но исключительно с ребенком.Или в магазин выбежать.Удобно, на колготки и футболку одел и вперед.И очень тепло.
Anonymous
Самое нелепое что можно представить это мамаша ковыляющая среди сугробов с коляской на каблуках
Anonymous
Дайте ссылку на эти костюмы, не поняла про что идет речь.
Лыжные костюмы это ведь для активного отдыха, т.е. Нужно активно двигаться, гулька с коляской это прогулка не как на лыжах - не фига не активная движуха. Мне холодно в куртке от лыжного костюма (хоть и не продуваемся) с
детем гулять, штаны полюбила, а куртку на пуховик сменила - еще свитер теплый одеваю и термо-белье - тогда тепло. На ноги угги - только так не мерзну. Обувь где написано до -40 тепло тоже носила - тепло если бегаешь, если неспешно прогуливаешься - отмерзают ноги. Поэтому для меня лыжная куртка и обувь до -40 - это на осень- весну, или в машине передвигаться.
детем гулять, штаны полюбила, а куртку на пуховик сменила - еще свитер теплый одеваю и термо-белье - тогда тепло. На ноги угги - только так не мерзну. Обувь где написано до -40 тепло тоже носила - тепло если бегаешь, если неспешно прогуливаешься - отмерзают ноги. Поэтому для меня лыжная куртка и обувь до -40 - это на осень- весну, или в машине передвигаться.
Еще часто вижу мамок в лыжных штанах и шубке-норке автоледи - тоже не комильфо.
А мне кажется автор не сколько о КОНКРЕТНО костюмах говорил, как о просто о куртках со штанами горнолыжными. Куртки при этом разные - и мембранные, и пуховики. И это вполне себе правильный наряд доя проулок с детьми на горке и хождении с коляской-люлькой. Я лично не понимала мам в шубах или наоборот в куртецах ележопуприкрывающих).
Anonymous
г\л штаны очень теплые,жеппа не мерзнет-это главное и куртка теплая.С удовольствием ношу в городе с ребенком.
Anonymous
В чем удобно и тепло,в том и гуляют)))
Какая разница что думают прохожие!
Имхо
Какая разница что думают прохожие!
Имхо
Будь я мамашкой с малышкой, я бы тоже так ходила.
после вашего топа стала прислушиваться с утра, сама я иду в штанах утепленных, но они мягкие и не шуршат :)
а вот тетя сегодня в метрах 100 от меня реально шуршала :) меня это улыбнуло после вашего топа, никак не угнетает чесслово :)
а вот тетя сегодня в метрах 100 от меня реально шуршала :) меня это улыбнуло после вашего топа, никак не угнетает чесслово :)
Anonymous
Ходила и мерзла, одевалась как капуста. Как в Таких костюмчиках хорошо гулять. Правда гуляем уже активно всей семьей, но хорошо что хоть сейчас дошли до этого.
Их не носят тети с железным здоровьем, которые не знаю слова цистит к примеру. Есть такие, чо уж. Но кто пережил хотя бы раз именно по причине "холодно оделась" побежит и купит себе даже самый страшный горнолыжный костюм и будет счастлива)
Anonymous
да пусть гуляют в чем хотят ! )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения