56
Anonymous
Покупки и мода
19.12.13 12:11

ваша домашняя одежда

Девочки, в чем ходите дома? Надоели мне уже футболки и спортивные брюки, доросла до чего-нибудь женственного )) Только привыкла, что ноги закрыты, так теплее (живем в коттедже).
СКолько ни покупала себе хороших футболок, во всех неуютно. И только одна есть любимая, правда, из Секонда - натуральный индийский хлопок, очень приятная к телу, снимать не хочется. Подобных ей не вижу больше. Может, есть какие-то марки хорошей домашней одежды??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в чем ходите дома? Надоели мне уже футболки и спортивные брюки, доросла до чего-нибудь женственного )) Только привыкла, что ноги закрыты, так теплее (живем в коттедже).
СКолько ни покупала себе хороших футболок, во всех неуютно. И только одна есть любимая, правда, из Секонда - натуральный индийский хлопок, очень приятная к телу, снимать не хочется. Подобных ей не вижу больше. Может, есть какие-то марки хорошей домашней одежды??
Anonymous
C удивлением обнаружила, что мужчины всех возрастов полюбляют дома пижамные брюки. Мне кажется, они у них ассоциируются с шароварами. У меня лично типа второго варианта.

Anonymous
Закидайте меня тапками.
Дома хожу в велюровом халате с коротким рукавом, без капюшона, на змейке по всей длине.
Пардон муа за подробности, но предпочитаю дома ходить без трусов и без белья вообще , чтобы все проветривалось и не стягивалось резинками.
Если кто чужой зайдет переодеваюсь в джинсы и футболку
домашняя кошка
я для себя открыла магазин deseo от инсити. Там недорого, много всяких симпатичных одежек для дома, купила сорочку с кружевом, ношу -сверху кардиган вязаный, лосины и мохнатые тапки (икеа). Муж сказал давно бы так)))Еще в accsesorize есть такие домашние угги тряпошные, у нас частный дом бывает надо на терассу выйти, актуально
Anonymous
очень отличные домашние вещи из виктории сикретс http://www.victoriassecret.com/ я их не на что другое не променяю...посмотрите там и футболочки и пижамки....ммм...есть магазин в Москве но там цены значительно выше чем на сайте+доставка...
в последнее время полюбила фланелевые рубашки с легинсами или домашними шортами. И в пижамных штанах с майкой тоже уютно.
Наверно, это называется туникой... ну в смысле, шелк, сложенный пополам, с отверстием для головы и сшитый по бокам до дырок для рук ))
Х/б длинные сарафаны, типа такого http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/bh/n0/bhn035x03.jpg
Anonymous
в спортивных штанах и футболке. Если холодно - сверху худи.
Anonymous
Можно подумать выбор офигенный! Штаны (шорты)-коХта (любая), туника-леггинсы или всякие разновидности платьефф. Халаты не рассматриваю в принципе.
Я в Твое домашними шмотками закупаюсь. Хлопок 100%, качество за копейки на уровне, не линяет, не выцветает и не вытягивается.
Зимой штаны для йоги и майка, летом шорты и майка) или сарафаны-платья люблю недорогие короткие из хлопка. Последнее было платье баллон с шикарным вырезом)
А что на ноги? Ну чтоб гармонично с платьем сочеталось и было по- домашнему удобно?
Anonymous
На холода - флисовый брючный костюм и флисовое платье.
На более теплое время - хлопковые брюки, платья и туники.
На жару - сарафаны шорты.
Anonymous
Раньше спорт штаны, сейчас юбки и кофточки, если особенно холодно, то поддеваю легинсы х/б. Тапочки Биркиншток
Наткнулась в своё время на ателье, которые предлагали (года 2-3 назад) симпатишные "чуники" (такие утеплённые носочки на синтепоне) с ушками :-) Заинтересовалась. А у них была акция - "папа-мама-ребёнок" - всем троим шили одинаковые чуники с ушкаме :-) Заказала. Нам всем понравилось. Дочка до того всматривалась "в ноги", что пару раз входила лбом в шкаф :-)

А потом они (ателье) стали предлагать костюмчики под цвет "чуников". Нам тоже понравилось. Мне и дочке сшили уже, а смужем проблема - папка у нас крупногабаритный, говорит - мне в футболке и шортах больше нравится. :-( Ну ничего, добьём! :-)
Anonymous
Майки и шорты ношу.
Брюки трикотажные только в холода, в тепле они мне мешают.
У футболок мешают дома рукава :)
Сейчас выбор большой, можно и платья длинные носить, будут и ноги прикрыты, и женственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения