73
Вечернее платье и босоножки
Ну если дома или в гостях то понятн где переодеться. А ресторане если и пр.? В колготах то не комильфо с босоножками... Где тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу если дома или в гостях то понятн где переодеться. А ресторане если и пр.? В колготах то не комильфо с босоножками... Где тогда?
автор
Зимой босоножки?)))
Anonymous
В колготках и босоножках лутше сидите дома!
Пытаюсь представить себе вечернее платье, которое можно надеть ТОЛЬКО с босоножками, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ надеть с туфлями. Хм... Автор, не придумывайте себе проблем на пустом месте. Слава Богу, сейчас не проблема купить туфли на любой вкус и любой кошелёк.
Удачного мероприятия ;)
Удачного мероприятия ;)
в туалете, епт
Главное - ногти на ногах подрезать, чтобы по полу не стучали.
Anonymous
когда меня донимала мозоль на пятке, мне было пофиг, как сочетается зимой вечернее платье и босоножки
Дамы, нам уже разрешили обувать босоножки на колготки. Эвелина Хромченко всем российским женщинам сказала, что если колготки тонкие и носочная часть специально не выделяется и швов на ней нет, то можно и с колготками.
уже давно изобрели вот такие колготки для босоножек. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fforum.ngs.ru%2Fpreview%2Fforum%2Fupload_files%2Fbcbe3365e6ac95ea2c0343a2395834dd_1879715127_130444364742_800px.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=21623&noreask=1&source=wiz
Anonymous
Так надевайте сапоги без колготок да и всё. Или в туалет переоденьтесь, что за проблема. Но ващет, если б я была уверена, что не надо будет от машины далеко идти до входа, то однозначно сразу бы в босоножках была бы. Мне нравится такое. Но только надо и во всем соответствовать и быть вау
Anonymous
Зимой носят туфли, если у вас нет под них подходящего платья, то ищите.
Anonymous
Уж коль приперло в босоножках, что уже смешно и нелепо, то наденьте телесные колготки в сетку, так можно по этикету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения