128
Оля-Яло
Покупки и мода
27.12.13 19:43

А вы дома носите трусы?

Тело ведь отдыхать должно?
Если не носите то с какой одеждой?
И еещ. А обусь носите? если нет то как допустим мусор вынести? Или к соседке сбегать... Держите тапки наготове?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тело ведь отдыхать должно?
Если не носите то с какой одеждой?
И еещ. А обусь носите? если нет то как допустим мусор вынести? Или к соседке сбегать... Держите тапки наготове?
Оля-Яло
Вопрос, а что такого устающего делает тело в трусах, что от них отдыхать приходится?
А как же выделения? как ходить головой или в шортах без трусов?! прокладку даже некуда приклеить.
Я ношу,без него некомфортно как-то.А вот моя свкровь 56 лет вообще никогда не носит,и спит голышом. Но блин,даже когда поссыт свою пи-ду не вытирает,а все ссанье капает на сидушку унитаза и дальше каплями по полу аккурат в ее комнату-это вообще жесть. Я терпела-терпела,вытирала и мыла за ней-потом высказалась,а толку 0-как не вытирала так и продолжает,только я уже не мою.И в комнате жуть как несет. Так что те кто не носит белье хоть письку свою влажной салфеткой вытирайте что-ли!!!
Anonymous
Я сплю только в сорочке, без оных:) вот и тело отдыхает:)
трусы по размеру выбирать надо, а не "дайте сорок второй" на жопу сорок восьмого. И не будет ничего уставать.
Anonymous
Только в трусах, иначе замажу все выделениями и сиками.
Anonymous
Не ношу дома ни трусы, ни тапки. Просто так нравится. Хожу в длинных юбках-сарафанах
Anonymous
хороший топ для форума покупки и мода))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Гыыыыыыыыыыы, спасибо, ржу))))
И стирать штаны каждый день? У меня не настолько все от белья устает)))
а надеть снова ношеное вчера на голую опу брезгую, вне зависимости от состяния здоровья и навыков опрятности....
Даже при идеальном состоянии женского здоровья выделения из половых органов - норма. Например, в период овуляции "яичный белок" никто не отменял.
Покупайте бесшовное мягкое белье и будет вам щастье.
пн
Страсти какие :)
Я какая-то ненормальная, наверное. Мне нижнее белье не мешает, ничего не трет и не впивается. Первый раз слышу, что надо отдыхать. В домашнюю одежду переодеваюсь, и отдыхаю. А голой ночью спать мне неприятно, в чем кайф не понимаю.
Я уж думала я одна такая. Не мешают мне трусы и пижамы. Более того мне без них не комфортно. Более того : в ночнушке без трусов я заснуть не могу.
Не ношу дома трусы и лифчики, нафиг их, свобода:)
Anonymous
А я дома трусы мужа ношу(прикрылась нафик тазиком). У него есть "ночные", такие шорты-парашюты, вот я себе застолбила парочку. А сверху алкоголичка.
Anonymous
"Мужу-псу не показывай жопу всю" (с)
Anonymous
Трусы - ВСЕГДА.
Обувь - НИКОГДА.
Мусор, к соседке - в коридоре на полке есть тапочки.
Бля, после таких тем ни к кому в гости идти не хочется. Так и будешь думать, а вдруг тут тоже без трусов ходят, и все диваны и стулья в засохших выделениях.:sick4
Anonymous
Трусы не надеваю под пижамки с шортиками или штанами, потому что они под пижамы не предусмотрены.
Сплю тоже без трусов.
В пижамах, впрочем, я хожу только до утреннего туалета, потом переодеваюсь.
Под обычные домашние платья ношу трусы.
По дому хожу иногда в балетках, иногда во вьетнамках, иногда в сабо, часто босиком. Мусор не выношу никогда, к соседкам тоже не захожу. Выходя из дома, полностью одеваюсь, включая обувь.
когда как.Сейчас без трусов сижу.
Милка Шоколадновна
Без трусов одни озабоченные ходят, фетиш у них такой.
Одни от недоёка, другие из-за бешенства матки.
Anonymous
Я предполагала ,что женщинО с ником весна ёпнутая,теперь убедилась окончательно.
Anonymous
Да, дома ношу, ибо боюсь напугать детей своей длинногубой мохнаткой.
Anonymous
Трусы нормальные надо носить и по размеру, а не две ниточки. Тогда и отдыхать не надо.)
Домашняя одежда в основном :майки-футболки с велосипедами и шортами,поэтому трусы не ношу. Хожу босиком.мусор не выношу,к соседям не хожу.
С голой жопой долго не хожу, а как садиться-то? А, например, если с пляжа и мокрые плавки сняты, то могу и с голой жо до дома дойти, хоть в сарафане, хоть в шортах. Вообще в брюках или шортах могу и без трусов, особенно летом, но тогда надо стирать после дня носки. Сплю всегда без, если, конечно, постельное белье не вызывает сомнений, а то бывает иногда - в дороге, в гостях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения