122
Автор
Покупки и мода
3.01.14 20:33

НГ преступление

Муж подарил сумку. Мне кажется, что это преступление - делать и дарить такие сумки. Ничего поменять не светит. Только улыбаюсь и говорю "Спасибо, ты - лучший." С чем носить? Я в ужасе, т.к. придется продемонстрировать "любовь" к подарку. Ох уж эта инициатива мужчин:)

Вот, собственно, и само преступление

http://www.panchemodan.ru/sumki/dizaynerskie/1006708/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж подарил сумку. Мне кажется, что это преступление - делать и дарить такие сумки. Ничего поменять не светит. Только улыбаюсь и говорю "Спасибо, ты - лучший." С чем носить? Я в ужасе, т.к. придется продемонстрировать "любовь" к подарку. Ох уж эта инициатива мужчин:)

Вот, собственно, и само преступление

http://www.panchemodan.ru/sumki/dizaynerskie/1006708/
Автор
напугали прям...ничего преступного, сумец обычный
Мой бы даже постеснялся бы такую купить.
Anonymous
Замечательная сумка. Никакие лаковые ботильоны к ней не нужны. Носить ее элементарно, и много с чем.
Например: прямые коричневые брюки, из хорошей шерсти, тонкая водолазка или короткий жакет, обувь - лоуферы типа тодсовских,на невысоком каблуке. И сумка эта.
Anonymous
найдите красивый платок и попробуйте под ним спрятать бантик, знаете как Эрмес сумки носятся с платками, повязанными на ручке сумки? под ваш кэжуал стиль платок может быть с абстрактным рисунком, без цветочков и вензелей
Anonymous
Тут дело не во вкусе. Скорее в экономии. Полиуретановое чудо - подарок от коллеги, свекрови, подружки...Муж мог бы раскошелиться и на кожу. Или хорошие конфеты подарил бы, все лучше чем такое.
А мне видится эта сумка в осеннем ансамбле, с темным пальто, брюки шерсть, ботинки/сапоги, не в цвет. Либо серо-коричневые тона, либо темно-рыжие.
Anonymous
Хм, впечатлило описание сумки. Высокопрочный полиоретан, бант, вобщем мужская логика ясна:).
Сумка нормальная. Носить летом с джинсами и рубашками, с чем-то коричневым, желтым. Обувь любая, которая подходит под вышеперечисленную одежду.
Если сумку носить под классич casual она не будет ужасна. Если зафигачить ее с дорогим или просто классич строгим костюмом - это будет пошло.
Автор, мне импонирует ваше чувство юмора и ваша выдержка, но про сумку ничего хорошего сказать не могу, кроме совета :-) Вы можете её "забыть" в шкафу до лета, скажем, так. А летом скажете, что она осенняя и "забыть" её еще немного, а там и другую купите, на свой вкус :-)))

Основной недостаток этой сумки даже не бантеГ, а размер сумки, вкупе с псевдо крокодилистьстью - это делает сумку слишком вычурной.
А че? Мне понравилась сумка. Ниче так))))))))
Anonymous
полиуретановый крокодил - это в топку, однозначно! Сказать мужу, что порвалась или еще что-то, но с такой сумкой выходить на улицу нельзя, я бы не смогла, точно.
Anonymous
сумку из клеенки лучше не носить
А это разве не кожа? Хороший какой магазин, автор спасибо за ссылочку, нашла себе красивую сумку там.
Anonymous
предлагаю вырвать сбоку сумки кусок с мясом, только так, чтобы починить нельзя было. и сказать мужу, что за гвоздик зацепилась и посетовать, какой оказался некачественный полиуретан.
Anonymous
неее автору только такое и носить с бантегом, ежедневно :-D
Anonymous
Слушайте, ну муж же вам родной человек, самый близкий, ну почему нельзя просто честно сказать, что не нравится сумка, не подходит, и пойти поменять на другую? Зачем обманывать?

Между "нравится подарок" и "любишь человека" никакой корреляции нет.

Я подарила мужу один девайс для прослушивания музыки. Он честно сказал, что функции этого девайса у него уже выполняются другими девайсами, и он не сможет его использовать. И мы спокойно сдали подарок, и на эти деньги купили хороший кошелёк, который ему понравился. Он был очень рад, и шутил, мол, какой классный кошелёк ты мне подарила. И мы оба смеялись. Хэппи энд.
конечно ужас,а почему мужа обманываете,скажите правду,чтобы знал на будущее:-)
Anonymous
бантик можно вынуть,если не нравится,это не проблема,
Anonymous
Автор, я нашла кошелек к вашей сумке.
http://www.butik.ru/product/jenskie-aksessuaryi-koshelki-i-portmone-braccialini-b7958-green-903282/
Anonymous
Фигасе топ! Тут уже "Психология Любви" какая-то:):):)... Я бы тоже мужу не сказала. Нафуя? Мой бы точняк обиделся. Не сказал бы, но был бы расстроен сильно. "Зачем человека зря расстраивать" (с.). И там где-то выше Серое ратовало за открытость во всем. Я не считаю, что муж - это родной человек. Муж - это мужчина, а когда этот мужчина станет "родным", ФСЕ, финита ля комедия, закончился секс, началась "папа-мама история". Нет, я бы тоже, офигевая взяла эту сумку и, наверное, поносила бы ее. Кстати, не такая уж она и уродская. Можно как-то приколоться. Это чтобы оффтопа не было:):):)
:)Сумка ,конечно,оставляет много вопросов.С другой стороны, как бы мы не кричали фу , образ - это сам человек,главное чтобы было комфортно.Если сдать нет возможности и обязательно нужно показать подарок в действии,то я прицепила бы длинный ремешок и носила через плечо(голову),как почтальон, единственное габариты ценной вещи представить не могу (даже с размерами указанными).Обувь в данном случае,выбрала бы на грубой подошве (тимберленд или аля мужские ботинки или полуботинки ,или вообще резиновые сапоги в тон и повод есть ,и дождь нечасто :):):)). Верх- пальто прямое выше колена или плащ (в стиле минимализм: без бантов-принтов и битых елочных игрушек на плечах) , низ- джинсы .Идея,кстати, с кедами не так уж и плоха,но все зависит от возможностей вашего образа и мироощущения.Общество создает стереотипы,иногда их надо разрушать и не бояться быть смешным.А вообще, давайте еще подождем, сумка есть, кольцо из соседнего топа ,можно неудобные ботинки тоже сюда,но их вроде не подарили.:):):)Ну,на худой конец,можно в общественном транспорте,скамейке,магазине "забыть", "погоревать" вечерок,ну и сходить за другой,только мужа о походе предупредить,если вторую такую же не хотите:) В мире мужчин все проще, мы тут сидим паримся,что сумка не та ,кольцо - кошмар, а муж купил и горд:)Всех с Новым Годом!С наступающим Рождеством!
По мне только цвет приличный, нравится мне такой зеленый. А вот сумка, ее состав и марка, у которой даже кожа "сыпется" после нескольких "выходов"- есть брачи машинки в красной коже- отвратное качество. Хорошо, что мой муж сам не покупает шмотье мне в подарок, исключительно ювелирку, сувениры и технику.
Автор прикалывается, по-моему))) Сумка это писдецный писдец, как специально поржать выбирал. Мы так в после школы, идя домой, прикалывались - заходили по пути в магазин и выискивали там самые убогие кофточки, представляли, как их примеряет, покупает и надевает на работу одна наша колоритная училка. Да, и это все было в начале 80х, пойти и купить что-то было особо некуда, магазины и ассортимент был ограничен и одинаков. Самый ржач был, когда она действительно купила одну такую ковточку)))) Представьте, заходит она в класс, и мы просто сползли под парту от смеха
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения