82
постельное белье кто недавно покупал?
Посоветуйте,какую выбрать фирму?
TAC покупала 2г.назад,стало ужасное,не то,что было 10-15л.назад((.
какое хорошее купить,только сатин?
Перкаль есть красивые расцветки,может попробовать((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте,какую выбрать фирму?
Anonymous
Недавно брала в СПтоваров Иссимо, посмотрите расцветки на постель.рф Уж точно лучше Тас. У меня на коричневом фоне голубой узор восточный, очень красивое
А где купить хорошее качественное белье, сатин, очень гладкий и шелковистый, только без рисунков и орнаментов, одно- или двухцветное.
Anonymous
В стокмане
ИКЕА
Anonymous
Хл Рай мне вообще не понравился.сейчас сама буду покупать однотон в спальню-Икею или Стокманн( но там в 3 раза цена выше).если выкрою денег,то Стокманн.
От Славы Зайцева, как раз Перкаль. Очень классное
Anonymous
Altinbasak
это турецкая марка, покупала детское постельное на тему Хэллоу Китти, ооооочень классное.
это турецкая марка, покупала детское постельное на тему Хэллоу Китти, ооооочень классное.
мне перкаль нравится больше чем сатин, он мне на ощупь приятнее, нежнее. Последнее белье в стокмане брала, марку не помню, да и просто уже года 2-3. Сама сейчас стала посматривать, кстати, надо опять в стокман зайти.
макосатин Магия шелка (Balimena)
остается после стирки шелковистым, очень довольна
остается после стирки шелковистым, очень довольна
Разговор подушек. Очень крутые ребята! Мини-частная мануфактура, пока еще умеренные цены и стильные очень комплекты.
Anonymous
Я покупала только турецкую arya сатин года 4 назад. За 4 года все в порядке все комплекты как новые. Ничего др не знаю. Вопрос: у меня нормальное белье или есть по лучше в такой же ценов категории?
Anonymous
Эх.. а мы шьем.
перешла на икею
Anonymous
я за Тогас , беру в СП
Anonymous
Для меня открытием прошлого года стало постельное белье Issimo, до этого ТАС всегда покупала, осталась ну оооооочень довольна!
больше всего мне нравится Frette, Zucchi и Bassetti
из подешевле Togas неплохое
из подешевле Togas неплохое
Anonymous
У меня детское марки Shining Star (Китай) 2 комплекта Шрек и Молния МакВин, за 5 лет с ними ничего не произошло вообще, девочкам, чьим деткам дарила - тоже без нареканий. Из взрослого мне очень понравился Сайли Д - без нареканий.
У меня уже лет 8 пара комплектов ТАС (купленные в Турции) и 2 комплекта Софтлайн. Недавно захотела поменять их на что-то новое, тоже обратила внимание, что в наших магазинах ТАС даже на взгляд отличается. А потом мне подарили комплект из Икеи, так оказалось, что классная вещь. Наволочки и пододеяльник на завязочках, смотрится очень мило. На ощупь очень приятное. Теперь думаю самой сгонять в эту Икею и еще чего-нить присмотреть...
Мне нравится марка Cotton Dreams. Брала неск. комплектов из сатина, все прекрасно выглядят после стирки, не выцветают, швы не косят, глаз радуют. У них есть свой инт-магазин.
перкаль или сатин ? не могу разобраться. Ивановские красивые
Anonymous
Tango , Cleo, Valtery, СайлиД - какую фирму выбрать ? Все пр-во Китай. Выбираю хлопковый сатин.
Экзотика - Россия.
новый какой то бренд: Ecotex
Экзотика - Россия.
новый какой то бренд: Ecotex
Anonymous
кто знает Пр-во "Эльф" г.Москва ? есть ли отзывы ?
Anonymous
Я покупала. Иваново, свое производство. Отшили из одного рулона страйп-санин 135 плотность 10 комплектов по цене 1900 за еврокомплект. Отельное белье. Рада до соплей))) у них много и цветного сатина в полоску. Дороже, но того стоит. Заказала подушки, одеяла и наматрасники по смешным ценам в сравнении с Москвой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения