53

Помогите советом! Платье для невысокой полной девушки!

В последнее время я поправилась, обросла комплексами и теперь что не примеряю, мне все жутко не нравится, и каждый поход в магазин заканчивается плохим настроением и слезами. Раньше покупала все что в голову взбредет, а теперь задумалась, какие именно платья имеет смысл брать на полненькую фигуру? Только, пожалуйста, без троллинга, посоветуйте нормально...Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время я поправилась, обросла комплексами и теперь что не примеряю, мне все жутко не нравится, и каждый поход в магазин заканчивается плохим настроением и слезами. Раньше покупала все что в голову взбредет, а теперь задумалась, какие именно платья имеет смысл брать на полненькую фигуру? Только, пожалуйста, без троллинга, посоветуйте нормально...Заранее спасибо!
то есть шорты на полненькую фигуру среди зимы ето нормально... а с платьями напряг...
Anonymous
На фото не может быть 73 кг при росте 163. У меня такой же рост, вес 53. Ну, может немного постройнее, чем на фото. Я ношу размер 44-46. Если бы весила 73, то была бы реальным бегемотом(+20кг!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения