39
не знаю как применить
Девушки, у меня есть свитер ангора мелкой ажурной вязки, полупрозрачный. И вот лежит, так как не знаю, как его надеть, если ничего не поддевать, то просвечивает, а что поддевать - понять не могу, так как что не поддень, как-то нелепо смотрится из-за того, что просвечивает. Что посоветуете, как возможно его носить или может вообще отдать куда? По качеству он хороший, теплый. Фотка в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня есть свитер ангора мелкой ажурной вязки, полупрозрачный. И вот лежит, так как не знаю, как его надеть, если ничего не поддевать, то просвечивает, а что поддевать - понять не могу, так как что не поддень, как-то нелепо смотрится из-за того, что просвечивает. Что посоветуете, как возможно его носить или может вообще отдать куда? По качеству он хороший, теплый. Фотка в паспорте.
в принципе, я счас посмотрела, с шотландкой юбкой он неплохо смотрится и вельветовым пиджаком
Тонкую майку под него.
Anonymous
посмотрите как хорошо смотрятся пастельные шелковые топы и платья под ажурную ангору http://street-fashion-guide.ru/platki/orenburgskii-puxovii-platok/orenburgskie-platki-v-kollekcii-anastasii-romancovoj.html
Anonymous
Как уже выше написали: телесного цвета майку по длине чуть короче свитера. Чтобы не просвечивало не только белье, но еще и брюки. Можно майку НЕ телесного цвета, а напр. в тон или черного или серого. Тут главное длина
Я бы заправила эту водолазку в юбку или брюки, просвечивать не будет.
Под нее телесный лифчик.
Ну или так не натягивать ее вниз.
Под нее телесный лифчик.
Ну или так не натягивать ее вниз.
Вот честнА, я б не парилась и выкинула нафик! Стока гиммора из-за одной тряпки. Причем, был бы он без горла, можно было бы и майку вниз, и все что тут советовали. Но вот это горло.... Т.е. свитер, по идее, должен быть теплым, раз он с таким воротом, да исчо и не в один слой, а он, сцуко, прозрачный. Зато с горлом! *ржот*
"Без порток, но в шляпе"(с) Как купальник с уггами. Когнитивный диссонанс.
"Без порток, но в шляпе"(с) Как купальник с уггами. Когнитивный диссонанс.
свитер ужасный. как будто с распродажи в сэконд-хенде. выкинуть, а не обыгрывать
А попробуйте это горло "отвязать". Я так свитерок один исправила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения