39
баргузинский соболь
привалило мне нежданное счастье :)... знакомые с байкала приехали в гости, привезли подарок - 4 соболиные шкурки... говорят, что вотпрям баргузинский (сама я нифига не разбираюсь :))... выделка вроде качественная...
возникла мысль сшить короткую курточку из кого-нить короткошерстного или стриженого, а на манжеты и воротник пустить ентих соболей... прошу совета - кого брать в качестве основного материала? сразу скажу - стриженых норок не люблю... кто еще бывает стриженый? или с коротеньким ворсом, но чтоб нОский, недешевый и красивый, шоб соболЯм соответствовал? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривалило мне нежданное счастье :)... знакомые с байкала приехали в гости, привезли подарок - 4 соболиные шкурки... говорят, что вотпрям баргузинский (сама я нифига не разбираюсь :))... выделка вроде качественная...
возникла мысль сшить короткую курточку из кого-нить короткошерстного или стриженого, а на манжеты и воротник пустить ентих соболей... прошу совета - кого брать в качестве основного материала? сразу скажу - стриженых норок не люблю... кто еще бывает стриженый? или с коротеньким ворсом, но чтоб нОский, недешевый и красивый, шоб соболЯм соответствовал? :)
только норка
Anonymous
Сшейте отдельный воротник/ накидку. Будете и в пир и в мир носить.
Anonymous
А сфотайте, плиз :-)
Anonymous
Норку, либо еще прикупить шкурок и пошить шубку:-)
Anonymous
мне понравилась идея попытаться совместить эти шкурки не с мехом, а с какой-нить тканюшкой... но не получится ли, что ткань "помрет" раньше меха?.. переформулирую: какая ткань самая "живучая"?.. (я, к сожалению, не отношусь к тем особям, которые аккуратно юзают шмотки, и они годАми как новые :()
шикарно смотрится на кашемировом пальто, рукав широкий и укороченный с отделкой благородным мехом. А если шуба, то американская норка или каракульча.
Видела куртку у девушки-соболь с тканью, типа парча. Шикарно! Я спросила, не удержалась шила она или покупала готовую. Сказала, в Италии купила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения