носить олимпийскую одежду Боско - неглиже?
Девочки, доброе утро! У меня сразу несколько вопросов. У вас найдется повод для стеба :)
Недавно отправляла в Италию приятелям подарки по поводу НГ. Всякую мелочь. Заодно положила в посылку олимпийские сувениры, раз уж мы в этом году олимпийская держава.
Что меня смутило. На трикотаже Боско на бирках всюду написано "сделано в Италии". Я все равно отправила уже, но теперь хочу знать, эта продукция может продаваться сейчас в Италии тоже или Боско там только размещает заказ на производство?
Второй вопрос. Покупая для подарка, заодно купила босковые олимпийские перчатки себе, ношу их сейчас с курткой. Получила уже несколько намеков, что это некомильфо. Почему - невразумительное бормотание. Может кто-то вербализовать эту мысль? В каких кругах некомильфо? :)И почему?
Если честно, когда у меня хватает времени задуматься, меня тоже немного удивляют люди, гуляющие по Москве в куртках олимпийской сборной, еще со времен олимпиады в Солт-Лейк-сити. Но когда олимпийские игры проходят в нашей стране, по-моему, это нормально.
Недавно отправляла в Италию приятелям подарки по поводу НГ. Всякую мелочь. Заодно положила в посылку олимпийские сувениры, раз уж мы в этом году олимпийская держава.
Что меня смутило. На трикотаже Боско на бирках всюду написано "сделано в Италии". Я все равно отправила уже, но теперь хочу знать, эта продукция может продаваться сейчас в Италии тоже или Боско там только размещает заказ на производство?
Второй вопрос. Покупая для подарка, заодно купила босковые олимпийские перчатки себе, ношу их сейчас с курткой. Получила уже несколько намеков, что это некомильфо. Почему - невразумительное бормотание. Может кто-то вербализовать эту мысль? В каких кругах некомильфо? :)И почему?
Если честно, когда у меня хватает времени задуматься, меня тоже немного удивляют люди, гуляющие по Москве в куртках олимпийской сборной, еще со времен олимпиады в Солт-Лейк-сити. Но когда олимпийские игры проходят в нашей стране, по-моему, это нормально.
Я не понимаю сумасшедших цен на этот ширпотреб.
Вот коньки, лыжи, санки с их символикой мне нра)
А качество вещей (одежды) оставляет желать лучшего
А я-то радуюсь на него, качество отличное и ваще прелесть, легкий и теплый...
а оно вон чего...
Носите и не заморачивайтесь! В Италии не продается.
Одна знакомая интересовалась, почему на нее швейцарцы в Цюрихе странно смотрели, когда она гуляла в толстовке боско. "Наверное, они мне завидовали", - решила она. :)
Т.е. когда французишки, англики или фрицы шастают со своими очевидными сумками (из сетевых магазов, к примеру) - это глиже, а русские в своем - сразу неглиже, быдло и колхоз? М-да, господа, так вы далеко не уедете - и вас не уважают, раз вы себя сами не уважаете
Яркая дорогая спортивная одежда на улицах горда вполне вписывается в парадигму мировосприятия золотозубой узбечки в люрексе и стоптанных башмаках.
Люди! Ну почему мы так стесняемся сами себя? С сына майки с символикой чемпионата Франции не стянешь и никто не осуждает..