59
Купила...
..сумку, конечно! :D
Вот
Цвет зацепил. Он на фото тусклый, на самом же деле яркий такой, сочный салатовый.
И вот, вопрос - с чем ее комбинировать? В смысле цветов в одежде. Нужно ли еще какое-то дополнение в этом же цвете (туфли, шарфик и т.п.)?
Вспомнила тут, что в прошлом году вот такие туфли видела (синие такие все лето прошлое таскала - удобные очень)
Правда, их уже нигде в наличии нет :(
Стоит ли подобрать обувь к этой сумке, или уже перебор с салатовым будет, как думаете? Как сделать так, чтоб не выглядеть светофором с таким-то ярким пятном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..сумку, конечно! :D
Вот

Цвет зацепил. Он на фото тусклый, на самом же деле яркий такой, сочный салатовый.
И вот, вопрос - с чем ее комбинировать? В смысле цветов в одежде. Нужно ли еще какое-то дополнение в этом же цвете (туфли, шарфик и т.п.)?
Вспомнила тут, что в прошлом году вот такие туфли видела (синие такие все лето прошлое таскала - удобные очень)

Стоит ли подобрать обувь к этой сумке, или уже перебор с салатовым будет, как думаете? Как сделать так, чтоб не выглядеть светофором с таким-то ярким пятном?
Вот

джинсы голубые + белая рубашка + ваша сумка, Летооооо ах леееетооооо)
Anonymous
Мне последнее время нравится монохром во всем + цветовое пятно - сумка или туфли.
Можно повторить цвет сумки в бижутерии или платье (лучше в орнаменте)
По сочетанию - традиционно хорошо и ярко с оранжевым и желтым.
Интересно с бирюзовым (тут на оттенки надо смотреть).
Примерно так

Еще мне понравилось с малиновым и фиолетовым. Примерно так (только тут и малиновый и фиолет и сирень)

Вот еще с малиновым

Можно повторить цвет сумки в бижутерии или платье (лучше в орнаменте)
По сочетанию - традиционно хорошо и ярко с оранжевым и желтым.
Интересно с бирюзовым (тут на оттенки надо смотреть).
Примерно так
Еще мне понравилось с малиновым и фиолетовым. Примерно так (только тут и малиновый и фиолет и сирень)

Вот еще с малиновым

Вот такое сочетание симпатичное

Вот еще с синим (это когда цвет сумки повторяется в орнаменте платья)

Ну и с желтеньким

Вот я удивляюсь людям... Сначала купить, а потом не знать с чем носить... По теме: цвета желтый, голубой, синий, белый
А мне еще видятся нежно-желтые брюки, льняное пальто экрю и бирюзовый топ. баретки могут быть пастельные
Отличный цвет! на лето самое оно! и вся фишка, что к этому цвету не надо никаих зеленых эспадриллей ))) даже противопоказано! подойдет все летнее-цветок, любые светлые тона, кроме розового, пожалуй..
я не очень лю такую форму, но цвет зачотный! мне очень нравится!
я не очень лю такую форму, но цвет зачотный! мне очень нравится!
Конечно не надо. Че за детский сад...Либо сумка, либо обувь. А все зелененькое, перебор.
хорошая... любые кремовые и пастельные цвета будут хороши
особенно марковные, коралловые и желтые оттенки

особенно марковные, коралловые и желтые оттенки

очень красивая
Anonymous
в "вещи" летние светло-салатовые костюмчики дают)) мне понравились. сумка ваша навеяла))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения