13
Любители шоппинга на Ебее
Девочки, объясните пожалуйста. Никогда я не заказывала ничего через эти интернет-площадки (ни китайские, ни американские и тд). Сегодня с интересом полазила на ебее...я если честно была уверена, что там можно сэкономить денег:)) что стоит в разы дешевле, чем в Москве. И была удивлена. Есть вещи,которые стоят столько же,сколько и тут...да еще плюс доставка. В чем прикол???? Спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, объясните пожалуйста. Никогда я не заказывала ничего через эти интернет-площадки (ни китайские, ни американские и тд). Сегодня с интересом полазила на ебее...я если честно была уверена, что там можно сэкономить денег:)) что стоит в разы дешевле, чем в Москве. И была удивлена. Есть вещи,которые стоят столько же,сколько и тут...да еще плюс доставка. В чем прикол???? Спасибо!!!!
Anonymous
Ну они стоят стольо же, сколько в Москве, но возможно дешевле, чем в Штатах, поэтому американцы купят. А еще возможно это прошлогодняя коллекция, и в магазинах уже не найти, а на Ибее все еще можно найти.
Anonymous
Ая была в шоке, когда на шопхелпе мне посредник на Таобао насчитал кофтеньку стоимостью больше 30 тыщ. В прошлом году она у нас была 14, на сейле 7.
Anonymous
На ебее очень много перекупщиков :) Какие-то очень лимитированные коллекции скупают, потом накручивают в тридорога. Когда очень хочется, а нигде нет, только на ебее, то покупаешь )))
Учтите, что ебей берет себе 10% с продажи с продавца, поэтому он их уже закладывает в цену.
Учтите, что ебей берет себе 10% с продажи с продавца, поэтому он их уже закладывает в цену.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения