21
Как одеться правильно? Хелп
Еду в Сочи на выходные по работе, по несколько часов предстоит провести на улице... привычки к этому нет, одежды тоже. Коллеги, которые там были, велели максимально утепляться.
У меня даже зимней куртки нет, только меховая, но в ней неудобно будет передвигаться.
Купила сегодня кофту (термобелье) volkl с 57% шерстью мериноса и флиску, а куртка Kappa сверху - подойдет? Или мало этого будет?
Подскажите, плиз!
И из низа - лыжные штаны, термобелье, или и то, и другое?
И посоветуйте какую-нибудь недорогую марку куртки для неактивного нахождения на холодном воздухе. Я в этих мембранах и термо-брендах вообще не смыслю. А замерзнуть не хочется категорически. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду в Сочи на выходные по работе, по несколько часов предстоит провести на улице... привычки к этому нет, одежды тоже. Коллеги, которые там были, велели максимально утепляться.
У меня даже зимней куртки нет, только меховая, но в ней неудобно будет передвигаться.
Купила сегодня кофту (термобелье) volkl с 57% шерстью мериноса и флиску, а куртка Kappa сверху - подойдет? Или мало этого будет?
Подскажите, плиз!
И посоветуйте какую-нибудь недорогую марку куртки для неактивного нахождения на холодном воздухе. Я в этих мембранах и термо-брендах вообще не смыслю. А замерзнуть не хочется категорически. Спасибо!
Подскажите, плиз!
возьмите с собой термоутеплители - грелки, на которые надавливаешь и они тебя греют час как минимум - не помню как называется. Здесь Фелинка про них писала, мне она реально спасла жизнь на Северном Полюсе. Я покупала в армейском магазине на Ленинском про-те (от м. Университет пересечение Лен и Ломоносовского магазин был два года назад точно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения