10
Пригласили на свадьбу
Девочки, спасайте. Пригласили на свадьбу - торжество у младшего брата. Я вообще в жизни не ношу платья, да и не хожу особо никуда- трое мелких детей, джинсы нацепила и пошла. Встал вопрос - что надевать. Покажите хот бы примеры, в чем не стыдно пойти на свадьбу. Чтоб я поняла от чего плясать. Рост у меня 158, вес 55, фигура неплохая, немного полноваты бедра. Если и ношу юбки, то до колен, ниже колен мне плохо. Пожалуйста, киньте примеры, фото. Спасибо огромно заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасайте. Пригласили на свадьбу - торжество у младшего брата. Я вообще в жизни не ношу платья, да и не хожу особо никуда- трое мелких детей, джинсы нацепила и пошла. Встал вопрос - что надевать. Покажите хот бы примеры, в чем не стыдно пойти на свадьбу. Чтоб я поняла от чего плясать. Рост у меня 158, вес 55, фигура неплохая, немного полноваты бедра. Если и ношу юбки, то до колен, ниже колен мне плохо. Пожалуйста, киньте примеры, фото. Спасибо огромно заранее.
Старшая сестра
Бедные российских женщины...
Anonymous
Это стеб такой, да? Не верю....
вы для начала уточните свой бюджет, какой город и и сообщите, что Вам надо - одежда и обувь или что-то одно из этого.
и потом - где планируется свадьба, какая она? это просто посиделки в кафе/ресторане в спальном районе Москвы(или ресторан при ТЦ, и т.п.) или это срежиссированное действо с просьбой соблюдать дресс-код?
и потом - где планируется свадьба, какая она? это просто посиделки в кафе/ресторане в спальном районе Москвы(или ресторан при ТЦ, и т.п.) или это срежиссированное действо с просьбой соблюдать дресс-код?
В брюках идите, в чем проблема.. А к ним нарядную шелковую блузку купите, которая потом еще не раз пригодится.
Раз платья не любите и не носите, но есть риск, что сейчас вы его купите, на торжестве будете себя чувствовать неловко, а потом недешевая вещь будет без толку болтаться в шкафу...
Раз платья не любите и не носите, но есть риск, что сейчас вы его купите, на торжестве будете себя чувствовать неловко, а потом недешевая вещь будет без толку болтаться в шкафу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения