73
Anonymous
Покупки и мода
17.02.14 08:48

если только одни!

какие бы классические туфли и балетки вы бы купили, при условии, что будет только 1 пара? а еще 1 ботильоны. Туфли черные или лучше нюд? Балетки универсальные-нюд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие бы классические туфли и балетки вы бы купили, при условии, что будет только 1 пара? а еще 1 ботильоны. Туфли черные или лучше нюд? Балетки универсальные-нюд?
Anonymous
Над не практичны
Anonymous
Я бы купила коричневые. Черные ни разу не универсальные. Хотя даже думать не хочу что могут быть всего одни туфли..
Я бы купила темно-серые туфли
Они очень универсальны. Примерно такого цвета

Это если не на лето.
На лето купила бы нюд все же наверное. Или яркие
черные
Anonymous
Зависит от того, для чего мне нужны были бы туфли. Если на работу, и если условие, что одна пара на весь год, то тонкие черные лодочки.
Нюд покупала бы (и покупаю), когда это 10-я пара на лето.
Балетки скорее что-нибудь серебристое или бронзовое, они предположительно носятся под джинсы или летние брюки, должно быть немного фана, так что ничего черного. Хотя у меня балетки и мокасы есть белые, ярко голубые и ярко желтые. Но я умею и люблю носить яркую цветную обувь.
Ботильоны на весну-осень? Черные, конечно.
Anonymous
Я блондинка, поэтому купила бы светлые туфли: серые, серебристые или телесные. Ботинки вот недавно купила себе кожаные цвета хакки, так они абсолютно со всем гардеробом прекрасно смотрятся: от серо-зеленого, верблюжьего, сливочного, разных оттенков серого до темно синего. Вот они и есть мои универсальные на эту зиму-весну.
Купила не черные и удобные.
Anonymous
как одну универсальную пару - только ньюд, черные туфли не так универсальны. У меня много цветной обуви, но самые носибельные балетки Max Mara и лодочки LK Bennett, и те и другие есть в двух цветах ньюд и черный, чаще ношу ньюд
Anonymous
у меня голубые и так получается что под весь гардероб подходят, везде либо что-то голубое присутствует, либо сочетается
Anonymous
Черные туфли (люблю замшу, но для улицы это не практично, если не на машине передвигаться), балетки нюд.
Автор, в дальней молодости (поправляя седую прядь) у меня была такая же дилемма: одна пара, и чтобы на работу ходить, и чтобы со всякой одеждой сочетались, и чтобы с мужем в ресторан сходить.
Так вот на удивление подошли темно бордовые туфли, как сейчас помню - Sergio Rossi, с небольшим блеском, темнобордовые, на высоком но очень устойчивом каблуке.
Так вот они идеально сочетались с любого цвета чулками, со всеми темными юбкаи и брюками, и просто великолепно смотрелись с мои светло-песочным летним гардеробом (брюки-юбки-жакеты). ну и под вечернее платье любого темного и насыщенного цвета.
Так что если бы снова пришлось вот так только одну пару выбирать, то выбрала бы такие, темно бордовые или темно вишневые.
Нюшка
Вот как раз стою перед выбором.Хочу лодочки,но могу позволить себе только одну пару(хочу дорогие:-)))
Остановилась на нюд.Хочу с розоватым отливом,под мой гардероб больше подойдет.
Anonymous
объясню почему одни-не ношу практически!
пролежали остроносые на шпильке, не нравились-неудобно(блин оказывается такой нос опять в моде)+ замшевые на платформе с каблуком и ремешком на щиколотке, одевались пару-тройку раз кажется не актуально...поэтому хочу классические туфли удобные элегантные подо все. лучше с картинками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения