6
размер Calvin Klein подскажите пожалуйста
Люди, подскажите, пожалуйста, у кого есть обычные женские бедра размера 98-100 см – какой размер Calvin Klein заказывать? На шопбопе в наличии почему-то трусы есть только размера L!.
А бюсты этой марки кто-то покупал 38D на обычный размер 85D? Как они, держат хоть грудь? Например, 4ка Интимиссими мне грудь особо не держит..
ООчень хочу попробовать купить это белье ,уж все его так нахваливают. ООчень жду откликов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите, пожалуйста, у кого есть обычные женские бедра размера 98-100 см – какой размер Calvin Klein заказывать? На шопбопе в наличии почему-то трусы есть только размера L!.
А бюсты этой марки кто-то покупал 38D на обычный размер 85D? Как они, держат хоть грудь? Например, 4ка Интимиссими мне грудь особо не держит..
ООчень хочу попробовать купить это белье ,уж все его так нахваливают. ООчень жду откликов :)
Anonymous
всем спасибо, заказала вчера Lки трусов и 2 бюста. приедут - отпишусь, если не закручучсь ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения