278
А как у вас любимая модель сумки
Louis Vuitton? Какую бы купили, о какой мечтаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияLouis Vuitton? Какую бы купили, о какой мечтаете?
Anonymous
я сумочный маниак, любимая форма сумки есть - хобо. а сумку LV купить ни разу не захотела еще.
одинаково люблю большой мягкий шоппер и кроссбоди,а вот портфель оказалось носить дико неудобно. LV никогда не хотела
А почему так по идиотски написано? Почему КАК? А не Какая???
Anonymous
Как можно не любить Луи Виттон? У меня есть сумки тодс, диор, габанна. Но виттоновские сумки - самые идеальные. Их в руки берешь и сразу понятно - вещь и почему она так стоит :) У меня два виттона, третий тоже обязательно скоро будет. Честно - на другие даже уже и смотреть не хочется :)
Anonymous
Не нравятся сумки ЛВ.
к сумкам дышу ровно. а вот палантины их очень нравятся. собираюсь обзавестись))
сумки LV вообще не вставляют:mda
здесь как-то выставляли сумки какие у кого есть, это был ужаснах
Anonymous
я уж больше 20 лет фанат сумок PICARD,люблю очень эту марку и не могу ей изменить
Не нравятся ЛВ из-за этого рисунка. Вообще избегаю лейблов на сумках и обуви, если это не спортивное снаряжение.
Anonymous
Подскажити любительницы сумок ЛВ,раз уж тут собрались,где чистите светлые ручки и отделку сумок из канвы?
вот моя "хотелка-мечталка".
http://www.louisvuitton.ru/front/#/rus_RU/Коллекции/Для-женщин/Сумки/products/Neo-L-MAHINA-M94282
У меня от ЛВ только клатч и шикарнейший шоколадный палантин. Качество отличное!!!!
http://www.louisvuitton.ru/front/#/rus_RU/Коллекции/Для-женщин/Сумки/products/Neo-L-MAHINA-M94282
У меня от ЛВ только клатч и шикарнейший шоколадный палантин. Качество отличное!!!!
из маленьких хочу вот эту http://www.louisvuitton.fr/front/#/fra_FR/Collections/Femme/Sacs-a-main/products/Monceau-BB-MONOGRAM-VERNIS-M91579
Anonymous
Тут все зависит от нужд :)
по своему опыту:
Если часто в разъедах, то идеальней speedy 35 с ремнем (не путать с обычной спиди) ничего нет... все под рукой, на виду и в досягаемости, свободные руки при необходимости.. да, модель эта уже всем глаза промозолила, но лучше нее по удобству нет ничего :) но она кажуаль... расчитывать на элегантность со спиди - имхо, моветон :)

Если Вы часто ходите куда-то с детьми, и в Вашей сумке постоянно оказываются игрушки, бутылки с водой или нужно запихнуть компьютер или бумаги, туфли, то идеальный вариант это Neverfull MM... у сумки потрясающая вместимость, хорошо держит форму, сколько в нее ни напихай... главный минус - в общественных местах надо держать ухо востро... есть внутренний карман, куда можно спрятать ценное - остальное легкая добыча для карманника...

эта сумка идеальная во всех отношениях
у нее плетеная ручка, которая очень красиво загораяет... и вместимая, и безопасная..
из маленьких Eva довольно бестолковая, совсем не вместительная и не функциональная, поскольку очень узкая. Фаворит намного лучше.

по своему опыту:
Если часто в разъедах, то идеальней speedy 35 с ремнем (не путать с обычной спиди) ничего нет... все под рукой, на виду и в досягаемости, свободные руки при необходимости.. да, модель эта уже всем глаза промозолила, но лучше нее по удобству нет ничего :) но она кажуаль... расчитывать на элегантность со спиди - имхо, моветон :)

Если Вы часто ходите куда-то с детьми, и в Вашей сумке постоянно оказываются игрушки, бутылки с водой или нужно запихнуть компьютер или бумаги, туфли, то идеальный вариант это Neverfull MM... у сумки потрясающая вместимость, хорошо держит форму, сколько в нее ни напихай... главный минус - в общественных местах надо держать ухо востро... есть внутренний карман, куда можно спрятать ценное - остальное легкая добыча для карманника...

эта сумка идеальная во всех отношениях
у нее плетеная ручка, которая очень красиво загораяет... и вместимая, и безопасная..
из маленьких Eva довольно бестолковая, совсем не вместительная и не функциональная, поскольку очень узкая. Фаворит намного лучше.

Девушки с LV сумками, у меня вопрос к вам. Вот скажите, если вы носите такие дорогие сумки, то на каких же машинах вы ездите и в какие дорогущие шмотки одеваетесь? Или бывает что все угрохаете на сумочку, а в остальном все бюджетное? Просто хочу понять для себя. Вот я не могу купить себе такую сумку, хотя внешне вполне тяну. Могу накопить, но это не то уже. Я права, что к подобной сумке прилагается машина не менее чем за 3 лимона, шмотки люкс? Честно не понимаю...Когда вижу девушку с такой сумкой и на каком-нибудь опеле, ниссане и тд.
Anonymous
у меня мерс и дизайнерский гардероб, но не вижу ничего ужасного если кто-то ездит на машине попроще и носит хорошую сумку оригинал. чего никогда не пойму так это фейки
Anonymous
http://www.louisvuitton.ru/front/#/rus_RU/Коллекции/Для-женщин/Сумки/products/Pallas-MONOGRAM-M40906
у меня такая, очень удобная на каждый день много отделений что редкость для данной марки.
неубиваемая вообще)))) даже расстройство берет, ну хоть бы где потерлась.
у меня такая, очень удобная на каждый день много отделений что редкость для данной марки.
неубиваемая вообще)))) даже расстройство берет, ну хоть бы где потерлась.
Очень стало любопытно :) так какие машины идеально смотрятся с этими сумками? Вот какие машины обладательниц в этом топе не режут глаз им самим и окружающим? На чем вы ездите? Про мерседесы понятно, принимается.
Anonymous
Хе-хе у меня знакомая есть - фанатка сумочек различных (луи не самая дорогая в нет) и перемещает её скромна тойта правда с номерами амр
вот нисколько её не парит вопрос авто.
это к теме про марку и сумку
вот нисколько её не парит вопрос авто.
это к теме про марку и сумку
Anonymous
девы, только не издевайтесь. этот топ поднял всю тину души моей)))
не могу я позволить себе сумку за 30 тыс., это ДОРОГО для меня....
чет задумалась и погрустнела.
вроде и доход у меня неплохой, 120 тыс. и все слава Богу имеется (жилье).
чеж теперь делать-то? мне 32 года летом. а сумки нет как нет. а надо. хотя бы Селин, или Эрмес, или Феррагамо. Я видела они очень красивые... эх...
не могу я позволить себе сумку за 30 тыс., это ДОРОГО для меня....
чет задумалась и погрустнела.
вроде и доход у меня неплохой, 120 тыс. и все слава Богу имеется (жилье).
чеж теперь делать-то? мне 32 года летом. а сумки нет как нет. а надо. хотя бы Селин, или Эрмес, или Феррагамо. Я видела они очень красивые... эх...
А.
Не понимаю взаимосвязь сумок и машин)). Сумки могут подарить, а машину сама себе покупаешь, или наоборот: машину подарить, а сумку к ней забыть :). Мне Дед Мороз машину подарил, а сумку нет((. Сижу пишу ему гневное письмо, некомплект...
какие модели сумок ( из недорогих марок типа фурла, кочинелли,)покупаете? ( не клатч, типа Сумки-шоппер )
Anonymous
А меня вот тоже жаба душит. ну, 30 тыс за сумку не душит, а уже 70+- да. При том, что у меня по местным меркам (да и не по местным тоже) вполне хороший личный доход и очень хороший - семейный.
Но мы 80-90%% дохода инвестируем.
Из остатка финансируем отдых, текущие покупки и т.п. Остаток вполне приличный (порядка 200 тыс), но сумку купить за 70+ - жаба душит.
Психологически не могу решиться. И ведь это не боязнь бедности. Я никогда не была бедна, всегда хорошо зарабатывала, у родителей хороший бизнес, и в СССР мы жили отлично, но мне большее удовольствие доставляет процесс инвестирования и сама мысль об отдаче от инвестиций, чем траты.
Но мы 80-90%% дохода инвестируем.
Из остатка финансируем отдых, текущие покупки и т.п. Остаток вполне приличный (порядка 200 тыс), но сумку купить за 70+ - жаба душит.
Психологически не могу решиться. И ведь это не боязнь бедности. Я никогда не была бедна, всегда хорошо зарабатывала, у родителей хороший бизнес, и в СССР мы жили отлично, но мне большее удовольствие доставляет процесс инвестирования и сама мысль об отдаче от инвестиций, чем траты.
Anonymous
Я бы не потратила тыс.долл на сумку. Нафиг она мне нужна? Лучше эти деньги в детдом отдам.
Маня
На свете столько интересных вещей, а сумки это всего лишь сумки
Anonymous
Как-то мы стали отходить от темы. У каждого свои соображения насчет покупок и их стоимости. Но если говорить о мечте, то я бы хотела однажды открыть глаза и увидеть вот такое :)
http://www.celine.com/en/collection/spring/leather-goods/17
http://www.celine.com/en/collection/spring/leather-goods/17
Я езжу на ауди А3, какую сумку мне комильфо носить? с фурлой как я понимаю лучше не высовываться=не так поймуть?
Anonymous
после того, как меня обхамили в русском LV объявила им бойкот пожизненный.
купила ушастую селинку им назло.
купила ушастую селинку им назло.
Anonymous
мне очень внешне сумки Дживанши нра,те,что мешком таким.Не знаю как в остальных странах,а у нас они по стоимости дороже простых Луи Виттонов,т.е.фирменных Виттонов,но не коллекционных.Так что теперь о Дживанши я и не мечтаю,красота красотой,но дороже тысячи у.е. за сумку это не моя ментальность.А сумки и одежка Виттона мне не нра абсолютно и при этом мне безумно нра его ювелирка.Пожалуй так у меня глаза не разбегались даже на ювелирку Штерна,Тиффани и Шанели.У Виттона именно тот случай,что нра всеееееее и цены приемлимые.Есть счастливые обладательницы ювелирки от Виттона,как в носке и в удобстве?
А давайте опрос сделаем? Какая у вас сумочкаLV и какая машина (цвет и марка)? Наверняка они очень совпадут по стилю цвету и настроению.
Anonymous
Суровая поклонница Serragamo.Любых. Обычно даже распродаж не дожидаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения