128
Anonymous
Покупки и мода
19.02.14 10:42

Что вы подумаете о...

Женщине 45 лет с хорошей фигурой, которая носит драные джинсы-бойфренды, кеды и топы с уютными вязаными кардиганами? Разумеется, не в офис, такие места, как магазин, кафе, забежать в школу поговорить с учителем.
В основном на машине, но бывает, что и на общественном транспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщине 45 лет с хорошей фигурой, которая носит драные джинсы-бойфренды, кеды и топы с уютными вязаными кардиганами? Разумеется, не в офис, такие места, как магазин, кафе, забежать в школу поговорить с учителем.
В основном на машине, но бывает, что и на общественном транспорте.
Anonymous
Возникли бы сомнения только насчет "драные". В остальном - да хоть 100 порций. И дело не в возрасте.
Я бы подумала-молодчинка.
Сама такая:)
Но знаю,что подумали бы Ваши ровесницы,которые давно превратились в матрон.Конечно же -фу,молодиЦа.
всегда? всему свое время. подумала бы, что в 20-30-40 лет у нее не было возможности купить это все или мозгов не хватило, вот и добирает сейчас. либо молодится.
Anonymous
Как же мне нравится, как одевается Джоан Ватсон (Люси Лью) в сериале "Элементано"!!

https://www.google.ru/search?q=joan+watson+fashion&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=1F8EU8nOAdTo4QSUsoCYCA&ved=0CDUQsAQ&biw=1680&bih=922
я бы подумала МОЛОДЕЦ, самой 43, ношу все, и драные бойфренды с кедами, и шпильки с юбками карандаш, зависит от ситуации))
Anonymous
Подумаю, что молодец.
если лицо моложавое, то даже не пойму, что ей 45 :-)
Если ей очень идет и выглядит хорошо, подумаю, что молодец. А если не идет и плохо выглядит, то так и подумаю.
Если забежать в школу и поговорить с учителем и так одета, то подумаю что у нее больше нет другой одежды, или что у нее шизофрения в легкой форе.
Если по магазинам и кафе - ничего не подумаю, вообще не замечу.
Если нет диссонанса с лицом, то наверное и не зацеплюсь за возраст, а, если сзади пионерка, а впереди пенсионерка, то подумаю, что наверное тете стоит переходить на более приличную одежду.
У меня легкая форма шизофрении, вероятно))))
Как-то по осени решила зайти в школу, узнать вообще как дела у моей козы, с учителями поговорить, и только на выходе поняла, что на мне как раз драные джинсы и кожаная куртка с черепом во всю спину))))
Поулыбалась)
Но, честно говоря, пофиг, я ж не на работу в школу так пришла, не на официальное мероприятие, не на праздник и вообще могла бы не приходить)))))
Под ваше описание может подходить и стильная интеллектуальная расслабленность и неряха в стиле "восемь лет в декрете с сумкой от коляски".
Хорошо, если всё это на ней "смотрится".
Ничего не подумаю, скорее всего даже не замечу....мне вообще пофиг во что люди одеты, лишь бы чистые были.
Anonymous
Подумала бы -"о,систер")).сама такой патамушта,тока хуже.учитель наша прекрасная сначала шугалась,потом привыкла.
У нас в институте был преподаватель, очень не молодая, но одета была всегда очень интересно. Класс!!!
И все таки. Почему российские женщины придают такое невероятное значение одежде? Ее стоимости (дорого-не дорого), возрастной принадлежности, уместности (забежать в школу в джинсах - катастрофа).
Это отголоски советского времени, когда все надо было доставать, иначе ходить в серых польтах и жутких розочках (с)?
Anonymous
Мне 40 ,но выгляжу ( как говорят) на 33 примерно). Хожу именно так как вы описали). Любимая одежда свитера, джинсы, треггинсы, кеды, ботинки, вот недавно себе байкерские купила)). Ношу с удовольствием. Но в школу, на собрания или поговорить с учителем правда одевала платье , сапоги и шубу ( зимой).
Anonymous
Можно тут спрошу, чтобы новую тему не плодить....я вот тоже наконец то купила себе бойфренды, с чем носить (обувь) их летом, это я поняла и нашла))) но хочется одеть вот уже сейчас....как думаете с чем? С ботинками-какими? С ботильонами-какими? кеды? Перелопатила много фото везде в основном туфли, но пока в туфлях то холодно((
на вверх есть пальто короткое с широким воротом, вообщем отлично подходящее, есть подлинее типо тренча....а вот что на ноги((((

Если важно№
Мой рост 165см, вес57кг, ОБ96 ОТ75
Вопрос
если эта женщина русская, живет в россии, то лично я бы подумала, что она излишне много читает модных блогов. Такой подросший вариант хипстера.
Anonymous
Мне кажется, львиная доля народу так ходит. Остальная часть -в офисных или типа офисных шмотках.
Сейчас 40 лет - вообще не показатель. Не разберешь, сколько на самом деле.
Больше скажу, даже бабульки подвижненькие так ходят. Ну, не в рваных, допустим, джинсах, но таких - бойфрендистых или штанах под эти джинсы (вылетело из головы их название) и в свитерках уютных.
Сегодня увидела даму в бойфрендах, норковой безрукавке с капюшоном и кедах. Это была такая охренительная туша кило под 100, что возраст можно было определить только примерно по дочке лет 8, идущей рядом.
Сразу вспомнила этот топ и понадеялась что это не автора я повстречала.
Как по мне, то все идет из души , из внутреннего мироощущения. На ком то этот наряд выглядел бы глупо и в 25-30 лет. Я бы, например в свои 27 не одела бы никогда угг с норковой шубой/полушубком, кеды Изабель Марант с легким платьишком. Но как то увидела двух барышень в вышеперечисленных нарядах (при чем та что в УГГ была явно не девочка, лет 40 точно), смотрела как на картину. Ну очень стильно !
Подумала бы, что клевая женСЧина! Мне 37, я так хожу и в 45 Планирую! Единственное, джинЦы у меня без дырок ( не люблю я) и кеды дорогие кожаные. А вот женщины-кучи в черных брюках, синтетических кофточках, прямоугольных куртках, чтоб попу прикрывало, беретиках - это реально грустно и убого :(.
а я к бойфрендам одеваю шпильки и жакет а ля шОнель, очень цивильно получается, не носите джинсы с кроссовками и безразмерными футболками ка подростки и будет вам щастье
Anonymous
Номально бы отнеслась. как к младшей сестре:)
Сама такая только постарше, любимая одежда джинсы, ботинки, кеды, всякие кардиганы, майки , рубашки , футболки,размахайки, это примерно 90% моего гардероба, но я не работаю, мне не нужен офисный прикид, на машине практически всегда. Пешком только с собакой по полям:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения