68
Пальто... Помогите мнением
Сразу говорю, что цвета немного искажены, на шапку не смотрите:))))), фото не очень, т.к. снимала сама. Пальто в реале светлее.
Как вам пальто на мне? Я маленького роста, рукава реглан, сверху пальто меня увеличивает, да и снизу, пожалуй, тоже. Вот как-то думаю... Оно ли это))))
И еще один вопрос: может такое быть, что два пальто одного размера одной модели по-разному сидят? (Купила, оказалось брак, поменяла на другое такое же, как будто сидит чуть по-другому).
Спасибо за любые ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу говорю, что цвета немного искажены, на шапку не смотрите:))))), фото не очень, т.к. снимала сама. Пальто в реале светлее.
Как вам пальто на мне? Я маленького роста, рукава реглан, сверху пальто меня увеличивает, да и снизу, пожалуй, тоже. Вот как-то думаю... Оно ли это))))
И еще один вопрос: может такое быть, что два пальто одного размера одной модели по-разному сидят? (Купила, оказалось брак, поменяла на другое такое же, как будто сидит чуть по-другому).
Спасибо за любые ответы.

Спасибо за любые ответы.

Ух вы смелая! Пальто на вас хорошо. Мне нравится. На шапку не сматрю :)
Вот фото пальто, видна модель

Неплохое пальто. Вот пуговицы немного ... старинные :). Можно поменять пуговицы на чуть более светлые, четырехдырочные, сразу другой вид будет.
С поясом вам хорошо. На шапку не смотреть не получилось, это пальто лучше вообще без шапки носить.
С поясом вам хорошо. На шапку не смотреть не получилось, это пальто лучше вообще без шапки носить.
Anonymous
хорошо на вас смотрится.
и шапка мне понравилась. круто вам))
и брови у вас зачотные.
и шапка мне понравилась. круто вам))
и брови у вас зачотные.
и мне нравится!
Anonymous
Это пальто вас украсило. Даже несмотря на шапку :-)))
Вы на Анну Самохину чем-то похожи.
Вы на Анну Самохину чем-то похожи.
Сделала фото уже сейчас, как выглядит горловина в застегнутом виде. Сори, что без лица, видок уже вечерний. Голова не потерялась?))))

Еще фото

Мне с поясом нравится больше!
Anonymous
Убрать морковную сумку и прикупить длинные перчатки.
Anonymous
Хорошо сидит пальто, идет Вам. И чего все прицепились к морковной сумке, она к пальто, кстати, даже подходит. Добавить можно платок с морковным рисунком
Рукава слишком короткие. На первой фотографии пальто сидит на вас хорошо,а на других, где застегнуто на пуговицы, действительно, в пройме рукава как-то ткань волнами, как-будто велико.
Нет мне не нравится
На первой картинке без пуговиц издали под пояс стильненько
А дальше огромные стальные пуговицы нарезанный силует очень тонкий рукав на каком то из фото
Нет абсолютно не первая картинка
На первой картинке без пуговиц издали под пояс стильненько
А дальше огромные стальные пуговицы нарезанный силует очень тонкий рукав на каком то из фото
Нет абсолютно не первая картинка
сюда нужна сумка цвета синий кляйн... тогда образ станет продуманным и пальто заиграет.. с коричневой будет скучно... а так, пальто сидит отлично на Вас :) шапка из другой оперы кмк

Пальто сидит отлично. Причем и само пальто отличное: из тех, которые идут подо все и всюду. С удачной покупкой!
Дорогие девчонки)))) спрашивала вас про то может ли два пальто одной модели и размера по разному сесть... Оказывается да))))) на первых фото мое первое пальто, оно оказалось бракованным (ниточка выпирала на спинке), поменял муж на другое (не примеряла). И именно к нему , ко второму возникли претензии. В общем, сегодня уже поняла, видимо пошито как-то не так, проблема с плечами. На последних фото как раз оно. Пришлось сегодня ехать в другой магазин, там примерить еще третье пальто)))). И вот оно нашлось, к тому же с пуговицами другими, тоже не фонтан конечно, но получше)))) все отлично село, сразу все сомнения отпали. Всем большое спасибо за участие и за советы. Всем хорошего настроения!))))))
Вот оно, сидит отлично как и первое))))

С приподнятой рукой))) Фото без вспышки, цвета похожи.

Хорошее пальто, а где покупали? тоже хочу! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения