24
Красивая оправа
Вот наступило время и мне одеть очки)) После родов зрение сьехало прилично. Посоветуйте куда можно податься за хорошей красивой оправой, не подделкой?Давным-давно был хороший магаз Интероптика на Профсоюзной, сейчас сдулся. В Линзмастер зашла, ерунда какая-то. Есть где-то проверенные хорошие магазины? Желательно чтобы там и линзы можно сразу поставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот наступило время и мне одеть очки)) После родов зрение сьехало прилично. Посоветуйте куда можно податься за хорошей красивой оправой, не подделкой?Давным-давно был хороший магаз Интероптика на Профсоюзной, сейчас сдулся. В Линзмастер зашла, ерунда какая-то. Есть где-то проверенные хорошие магазины? Желательно чтобы там и линзы можно сразу поставить.
Anonymous
Я живу на Мичуринском, рядом в ТЦ Фестиваль (Good Look) и в ТЦ Люкс отделы с оправами. Чувствуется баеры со вкусом работают, почти все оправы нравятся, иногда сложно сделать выбор в пользу какой-то одной модели :).
По ценам, могу сказать, что стоимость оправ в Москве сейчас такая же как в Европе (с учетом скачка евро в 20%) пока цены наши не поменяли, есть смысл бежать покупать. Следующие партии будут дороже.
Покупала недавно пару очков, Даниэль Сваровски (черепаховая) - оправа 13 тыс. руб. + стекла 3,5 тыс. руб. ; Силуэт (безоправные, титановые) - оправа 7 тыс. руб. + стекла (супер-тонкие)7 тыс. руб.
Раньше покупала оправы в магазинах Дисконт-оптика, сейчас - Оптика 21 век http://opt21v.ru/.
Но там много немодных, надо перемерить кучу. А классика "безоправная", на каждый день, там полно. Линзы везде одинаковое предложение - Германия, Япония.
Смотря что вы ищите.
По ценам, могу сказать, что стоимость оправ в Москве сейчас такая же как в Европе (с учетом скачка евро в 20%) пока цены наши не поменяли, есть смысл бежать покупать. Следующие партии будут дороже.
Покупала недавно пару очков, Даниэль Сваровски (черепаховая) - оправа 13 тыс. руб. + стекла 3,5 тыс. руб. ; Силуэт (безоправные, титановые) - оправа 7 тыс. руб. + стекла (супер-тонкие)7 тыс. руб.
Раньше покупала оправы в магазинах Дисконт-оптика, сейчас - Оптика 21 век http://opt21v.ru/.
Но там много немодных, надо перемерить кучу. А классика "безоправная", на каждый день, там полно. Линзы везде одинаковое предложение - Германия, Япония.
Смотря что вы ищите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения