41

Бойфренды

До меня только дошло :)
Вот думаю, купить на весну-лето или поздно уже, в смысле, прошла волна?
Если все-таки купить, то какие посоветуете? Но чтоб без дырок :) На узкую попу и широкую талию :).
Про обувь интересно. Луки в интернете посмотрела - все с каблуками в основном, а если с кедами, например, или мокасинами, балетками? В общем, без каблука.
И сверху что надевать. В смысле куртки-пиджака?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До меня только дошло :)
Вот думаю, купить на весну-лето или поздно уже, в смысле, прошла волна?
Если все-таки купить, то какие посоветуете? Но чтоб без дырок :) На узкую попу и широкую талию :).
Про обувь интересно. Луки в интернете посмотрела - все с каблуками в основном, а если с кедами, например, или мокасинами, балетками? В общем, без каблука.
И сверху что надевать. В смысле куртки-пиджака?
Спасибо!
мне кажется, это не самая удачная модель джинсов для ношения в городе
с футболкой и сланцами на даче норм, а для города лучше что-то более однозначной и четкой формы выбрать
Anonymous
С бойфрендами норм, берите)))
А расскажите мне, чтобы топики не плодить, как вам комбинезоны.
Чет на всех сайтах появились.
Надо брать чтоли? Или обойтись?))

все же лучше всего бойфренды смотрятся со шпильками, закупаюсь ими тут, с дырками и без
www.asos.com/Women/A-To-Z-Of-Brands/Jeans/Asos-Brady-Slim-Boyfriend-Jeans/Cat/pgecategory.aspx?cid=14877&WT
Anonymous
Вот чтоб тоже темы не плодить, ну напомните сайт, пожалуйста, со стритстайлом, а? Где всякие луки с бойфрендами можно посмотреть (и с кроссовками :-) )
Купила бойфренды только летом. Долго искала... Рост маленький, бедра маленькие, талия узкая, зато ноги сверху не худые)))) . Нашла))) вещь универсальная! Все лето протаскала их. И с балетками, и с мокасинами, и с туфлями, и с сандалями)))). Все зависит от того, какой верх, обувь, сумка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения