31
Где покупаете все для фитнеса?
Девочки, привет! Вот решила, что пора мне заняться своей фигурой и приводить себя в норму к весне и лету :)))) Собираюсь на фитнес + дома немного заниматься. Скажите, где вы покупаете себе все необходимое для фитнеса? Где лучше? Ну и естественно - подешевле бы :-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Вот решила, что пора мне заняться своей фигурой и приводить себя в норму к весне и лету :)))) Собираюсь на фитнес + дома немного заниматься. Скажите, где вы покупаете себе все необходимое для фитнеса? Где лучше? Ну и естественно - подешевле бы :-)))
Сегодня в найк собираюсь:-)
ща в спорт+мода и спортграде скидки- правда мало что осталось- купила там что то из любимой одежды deha- для фитнеса самое то на мой взгляд- натуральные ткани- свободный крой и очень женственные модели
В декатлоне.
Если подешевле, присоединюсь к советам выше насчет комплекса спорт. дисконтов на Орджоникидзе. Недавно купила там кроссовки Puma за 2 тыс. руб. Одежда мне лично нравится Nike серия DryFit. Но в дисконте с размерами плоховато. Я покупала в Европейском (но это не дешево :() а в ноябре хорошо затарилась в США))
Я покупала в Рибок (во время скидок) , очень нравится линия Кроссфит. Качество отличное, к телу очень приятно =) Я бы поискала Дисконт Рибока.
Вот тут покупала.
Fit2u.ru
Fit2u.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения