27
Anonymous
Покупки и мода
22.02.14 19:24

протекция подола длинного пальто

У меня есть несколько пальто-драп, длинны в пол, с каблуками до пола достают.
То есть в сляклтную погоду загрязнение подола обеспечено.
Думаю подшить по всей длине подола двойную полоску черного латекса , чтоб можно было легко мыть после каждого выхода.Либо отпороть и заменить на другое.
Существует нечто такое в продаже? В инете я не нашла.
Я приобрела ооочень красивое пальто-мантилию, без рукавов,щели для рук, длинное до полу, его мне жалко портить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть несколько пальто-драп, длинны в пол, с каблуками до пола достают.
То есть в сляклтную погоду загрязнение подола обеспечено.
Думаю подшить по всей длине подола двойную полоску черного латекса , чтоб можно было легко мыть после каждого выхода.Либо отпороть и заменить на другое.
Существует нечто такое в продаже? В инете я не нашла.
Я приобрела ооочень красивое пальто-мантилию, без рукавов,щели для рук, длинное до полу, его мне жалко портить
Anonymous
Если Вы всерьез спрашиваете (а не как предлог, чтобы это Ваше пальто показать), то просто обработайте низ пальто нано-протектором (нано-спреем).
вот такая полная протекция, например

Л
Ворк-шоп по изготовлению такой "мантильи". Идете в Прай-марк, на распродажу. Покупаете 2 полиэстеровых пиджака удлиненных, по 15-20 за каждый. У одного зашивате рукава, заведя их за спину. Вспарываете швы на полочках- это будут прорези для рук. Втрой пиджак отрезаете ниже проймы. Пришиваете то, что осталось, к подолу первого, у которого зашиты рукава. Идете в хозмаг и покупаете там клеенчатую скатерть, вырезаете из нее цветочки. Приклеиваете цветочки по всему изделию ( как его назвать- не знаю), маскируете цветочками шов, где пиджак 1 пришивался к пиджаку 2. Готово! (Из оставшейся части второго пиджака можно сделать болеро!)
Anonymous
если кто желает взглянуть на мое волшебное пальто, цвета свежей травы, оно тут
http://eva.ru/Rej1w
Кто желает глянуть на мою изумительную куртку латекс, она тут- я в ней играю на рояле после младщего сына
http://www.youtube.com/watch?v=bAv5odHMMs4&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&feature=c4-overview

А потом там же мой сташий играет,"Грусть" Шопена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения