70

Канадский гусь, большое разочарование

Ношу пух этой марки вторую зиму. После первой зимы до бела вытерлись швы на рукавах, возле карманов, ткань в особо трущихся местах сильно лоснится. Ну ладно, сказала я себе, я ж его не для красоты, а для тепла купила. Идет вторая зима. И о, сюрприз! На боку, в месте где трется сумка и куртка- вытерлось до дыры!! И это при том, что сумку на боку я ношу 1-2 раза в неделю, когда иду в магаз. Блииин, такого я еше ни разу не видела ни на одной самой дешевой куртке. Что за дела? Это мне так свезло или у этих курток качество настолько сильно хромает?
И как следствие всего вышесказанного предстоит покупка нового пуха. Посоветуйте что-нибудь не менее теплое, но желательно более качественное. Нужно до колена, а еще лучше внешне тоже более привлекательное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ношу пух этой марки вторую зиму. После первой зимы до бела вытерлись швы на рукавах, возле карманов, ткань в особо трущихся местах сильно лоснится. Ну ладно, сказала я себе, я ж его не для красоты, а для тепла купила. Идет вторая зима. И о, сюрприз! На боку, в месте где трется сумка и куртка- вытерлось до дыры!! И это при том, что сумку на боку я ношу 1-2 раза в неделю, когда иду в магаз. Блииин, такого я еше ни разу не видела ни на одной самой дешевой куртке. Что за дела? Это мне так свезло или у этих курток качество настолько сильно хромает?
И как следствие всего вышесказанного предстоит покупка нового пуха. Посоветуйте что-нибудь не менее теплое, но желательно более качественное. Нужно до колена, а еще лучше внешне тоже более привлекательное
A
Вряд ли не гусь. Покупался на сайте altrec.com, он вроде в торговле леваком не замечен был
автор
Я своих гусей и в хвост и в гриву четвертый сезон. И в деревню, и машину чистить и на коньках-санках кататься. Ну и вообще везде. Хоть бы хны им. Надоели уже, но не убиваются ни на грамм.
Anonymous
Купили кЕтай, ничего общего с Канада гус это не имеет.
Anonymous
Мнгум. Это может и гусь, да не тот.
http://eva.ru/topic/83/2864284.htm?messageId=72551379

это к вопросу о фейках.
Сначала "продвинутые" говорят что 100% оригинал, а потом ровно настолько же "продвинутые", что фейк ))))
Anonymous
Я могу только сказать что у меня такая же история с Йотсеном, купленным прям в Финляндии, в самом префирменном их магазине - холодный зараза. Ниже минус пяти - фуфло. Только бегать в нем, как встанешь - все.
Anonymous
Скажите, видела распродажный Гусь в Стокмане и в Цуме второй сезон попадаю на распродажу, тоже подделка?! в Цуме в прошлом году вообще 50% было и куча моделей на выбор. В этом году моделей намного меньше и по-моему только 30%. Не думаю, что эти магазины подделки продают.
Anonymous
Повторюсь здесь.
Я купила на оф. сайте. Цвет серый. Ношу вторую зиму. Швы немного посветлели, но ничего криминального. Но в чистке очень нуждается. Цвет оказался маркий. А в химчистку боюсь сдавать, у нас в городке их мало и они совковые какие-то, боюсь, вдруг испортят.
Посоветуйте, что нужно уточнить в химчистке, что бы уверенно сдать его?
Я купила в этом году не левый точно тк на оф сайте
И мерзну в нем
Хотя одета в термобелье и флиску
Вот странно
у меня парка woolrich уже 6-й сезон- вот суперская вещь - неубиваемая, теплющая. Покупала в подиуме, когда еще парки не такие модные были, а woolrich еще вообще никто не продавал в Москве. Сейчас много подделок появилось- ткань совершенно другая, моя неубиваемая, что только не ношу на плече, горки с детьми и т.п.- нигде ничего не вытерлось за 6 сезонов! Но ткань выцвела, грешу на химчистку, диану.... после химчистки, особенно последней, прям вернули выцветший. Надо будет менять на след. сезон, Канаду не очень хочу- стало много негативных отзывов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения