зарубежные покупки.вопрос
Девочки, помогите разобраться. Заказала через посредника (шопфанс) вещи. Примерно на 700 долларов получилось. (Ещё же вроде не принят закон об уменьшении лимита?) В месяц можно не больше чем на 1000 заказывать, что б без гимора с растаможкой. Так вот, если посылка собрана, статус передана почтовой службе, это у меня лимит за февраль будет? Сегодня последний день февраля. Или уже март будет считаться? Коряво как-то объясняю :( Этот самый лимит будет счиатться с дня когда получен код отслеживания? Или с того момента как на таможню к нам поступила посылка? Заказывала доставку мэйл экспресс.
Просто хочу заказать ещё из одного магазина, уже напрямую, там получается примерно на 400 баксов. И вот я в сомнениях, попаду я с этими месяцами или нет. В начале месяца ещё из айхерба заказывала примерно на 250 баксов.
Просто хочу заказать ещё из одного магазина, уже напрямую, там получается примерно на 400 баксов. И вот я в сомнениях, попаду я с этими месяцами или нет. В начале месяца ещё из айхерба заказывала примерно на 250 баксов.