141
Скинни джинсы не налезают:((
Вот, решила попробовать. Не налезают:(. Ни мой размер не налезает, ни чуть больший - икры застряют на середине штанин. Налезает только совсем уж большой размер, который на талии приходится ремнем собирать в гармошку, ну такой изврат я не покупаю. Подскажите, может какие-то бренды конкретные примерить? Или может мне вообще скинни противопоказаны? Но я видела на фотках, даже откровенные толстушки их носят. А мои размерности 100 x 80 x 100, при росте 170см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, решила попробовать. Не налезают:(. Ни мой размер не налезает, ни чуть больший - икры застряют на середине штанин. Налезает только совсем уж большой размер, который на талии приходится ремнем собирать в гармошку, ну такой изврат я не покупаю. Подскажите, может какие-то бренды конкретные примерить? Или может мне вообще скинни противопоказаны? Но я видела на фотках, даже откровенные толстушки их носят. А мои размерности 100 x 80 x 100, при росте 170см.
Не тощая
ищите облегченный деним с полиэстром, не менее 20%, они очень легко тянутся и садятся по ноге, у меня такие www.shopbop.com/811-mid-rise-skinny-jeans/vp/v=1/1586874981.htm?
Anonymous
Я купила в колинс стрейч-скинни:-)
Anonymous
Ищите "свою" модель, что еще могу сказать. Как обладательница небольшого размера в талии и бедрах, но ...скажем так, "спортивных" ног - понимаю ВЫашу проблему. Одна пара штанов дико нравится, но на икрах чуть ли не с мылом прихорилось влезать - так сделала разрезы на шиколотках типа так и было.
Ищите что-то с эластаном, джеггинсы или джеггинсоподобные штаны - или, как выше написали, переходите на просто зауженные штаны, которые в шиколотке чуть пошире, чем скинни
Ищите что-то с эластаном, джеггинсы или джеггинсоподобные штаны - или, как выше написали, переходите на просто зауженные штаны, которые в шиколотке чуть пошире, чем скинни
скини ужасно смотрятся на толстых бабах. а если еще и икры как культышки жуть
Anonymous
Какие марки вы меряли? Многое от этого зависит. Если всякие Манго, то они все такие. На мне идеально сидят Гесс и Мисс сиксти.
Такая же проблема. Вот я не полная, нормальная, а икры большеваты, тоже не очень, мощно выглядит. Нашла себе скинни не стрейч, просто плотная джинса, и икры влезли, удачно. Где еще такие искать, не знаю, эти уже сотрутся скоро. Потому что тоже проблема- в бедрах и ляжках велико, в икрах не лезут :(
Anonymous
На крепких икрах скинни не очень смотрятся, ИМХО.
Может и не нужны они?
Можно конечно попробовать тянущиеся, не надевая, растяните их в руках. Если тянутся, идите мерить.
Может и не нужны они?
Можно конечно попробовать тянущиеся, не надевая, растяните их в руках. Если тянутся, идите мерить.
Ищите стрейчевые. Это единственный вариант.
Вот купила по вашим советам стрейч и не совсем скинни, просто поуже чем обычно. Да еще к ним до кучи зачем-то кеды с каблуками и торчащими языками.
Сдать назад? Или только кеды сдать, штаны оставить? Не будет языков от кед - штаны не будут в сборочку. А что к ним вместо кед?
Кстати, на той ноге что развернута в сторону, видно как штаны обхватывают икры, так что еще скиннее никак не получится.

Сдать назад? Или только кеды сдать, штаны оставить? Не будет языков от кед - штаны не будут в сборочку. А что к ним вместо кед?
Кстати, на той ноге что развернута в сторону, видно как штаны обхватывают икры, так что еще скиннее никак не получится.

Автор
вот так всегда в этом разделе - сначала народ распинается и советует какие-то тонкости, а потом приходит автор и выкладывает фото типа этого... и руки опускаются
потому что ничего не объяснишь...
потому что ничего не объяснишь...
Anonymous
Надо покупать то, что вызывает восторг лично у вас! Здесь же этого не происходит - купили потому что надо (кому? зачем??) Автор, вам весь этот прикид не идет, потому что вы сами не знаете зачем оно вам надо.. и с чем его едят((
Anonymous
Можно тоже совет вам дать? Все что вы показали нам и сидит чудовищно и видно вообще не ваше. И кроссовки эти молодежные и джинсы.
Я бы совершенно искренне посоветовала другой стиль и другие джинсы. Немного расклешенные от бедра и узкие, прям в обтяг на попе. И каблуки. ПО фотке видно что у вас не супер длинные ноги (ну не обижайтесь только), а расклешенная модель и каблук вытянет силуэт. Про скинни забудьте, ну не ваше совершенно....
Вот примерно что я имею в виду
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QLIWU9bLNIeh4gTUhoGYDA&ved=0CCkQsAQ&biw=1600&bih=772#facrc=_&imgdii=_&imgrc=qb2zYw6c4Hb1NM%253A%3BQwJijmGK8sGzxM%3Bhttp%253A%252F%252Fzvezdastok.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2013%252F07%252F253.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzvezdastok.ru%252Fmoda%252Fkak-nosit-dzhinsy-klesh-5-stilnyx-pravil.html%3B600%3B497
Я бы совершенно искренне посоветовала другой стиль и другие джинсы. Немного расклешенные от бедра и узкие, прям в обтяг на попе. И каблуки. ПО фотке видно что у вас не супер длинные ноги (ну не обижайтесь только), а расклешенная модель и каблук вытянет силуэт. Про скинни забудьте, ну не ваше совершенно....
Вот примерно что я имею в виду
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B+%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=QLIWU9bLNIeh4gTUhoGYDA&ved=0CCkQsAQ&biw=1600&bih=772#facrc=_&imgdii=_&imgrc=qb2zYw6c4Hb1NM%253A%3BQwJijmGK8sGzxM%3Bhttp%253A%252F%252Fzvezdastok.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2013%252F07%252F253.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fzvezdastok.ru%252Fmoda%252Fkak-nosit-dzhinsy-klesh-5-stilnyx-pravil.html%3B600%3B497
Anonymous
Не надо вам эту модель.. У вас ножки иксиком, она очень это подчеркивает. Вам надо, чтобы они в колене и ниже были свободными.
Anonymous
автор все ваши штаны вам велики, письку морщит. У вас широкие икры штоль? ищите модель со стрейчем в составе и молниями на щиколотках-штанинах. и посадку пониже.
вы в выбранных штанах как из 90х, еще челку начешите.
Убирайте ремень, посадка ниже, никаких складок в паху, молнию на штанине расстегнете, нога войдет - застегнете. Берите именно скинни, но к ним туфли на каблуке и без приблуд, просто лодочки классические, вам нужно вытянуть ваши толстые икры и не насобирать пузырей в паху и на жопе и не берите посадку под сиськи, у вас же талия шикарная.
вы в выбранных штанах как из 90х, еще челку начешите.
Убирайте ремень, посадка ниже, никаких складок в паху, молнию на штанине расстегнете, нога войдет - застегнете. Берите именно скинни, но к ним туфли на каблуке и без приблуд, просто лодочки классические, вам нужно вытянуть ваши толстые икры и не насобирать пузырей в паху и на жопе и не берите посадку под сиськи, у вас же талия шикарная.
Anonymous
Мне кажется, у вас тот тип фигуры, когда юбки и платья больше идут, нежели брюки - брюки однозначно клеш от бедра, а верх не заправлять, а носить навыпуск.
Платье (до колен, не ниже), да еще и каблучки - это ваше!
Платье (до колен, не ниже), да еще и каблучки - это ваше!
Anonymous
Девочки, милые, отвечу здесь всем кто дает очень правильные советы про прямой или слегка расклешеный низ, туфли-лодочки и т.п. Да, я не спорю, это мне идет. Но дело-то в том, что такие вещи я и так ношу, по ним у меня вопросов нет. А сейчас у меня есть время и настроение на то чтоб поэкспериментировать, подобрать что-то еще, современное, прикольное. Ну если не скинни, то может что-то такое попробовать, недавно пробегало в одном топике... сейчас найду... А, вот: http://eva.ru/topic/83/3225916.htm?messageId=84333941
Хотя там модели тоже тощие...
Ну что ж тогда можно такого прикольного на не тощую фигуру, но и не толстушку же...
Хотя там модели тоже тощие...
Ну что ж тогда можно такого прикольного на не тощую фигуру, но и не толстушку же...
Автор
на фото в кедах не видны ваши лодыжки, но если они достаточно изящные ваша модель - джинсы бойфренды. Они хорошо сядут на икрах и форма ваших компактных бедер идеальна под такие свободные джинсы. но их надо носить только с каблуками. я себе купила недавно такие www.asos.com/ASOS-Petite/ASOS-PETITE-Exclusive-Brady-Low-Rise-Slim-Boyfriend-Jeans-In-Dark-Wash-With-Busted-Knees там же теперь присматриваюсь к бойфрендам с целыми коленками :) думаю светлые или темные брать..
Anonymous
Девочки, те кто кричит что ноги короткие, я поняла в чем моя ошибка: это я первый раз додумалась щелкать себя в зеркало телефоном, с близкого расстояния. До этого мне такая глупость в голову не приходила. Сейчас попробовала играть положением телефона - если держать его в районе шеи как я держала, то ноги получаются короткие, а чем ниже его опускать, тем длиннее ноги и меньше голова:) Короче, чтобы не было никагого искажения пропорций, надо ставить телефон в штатив и отходить как минимум на 4 метра. Но фотки переделывать сейчас не буду - я уже получила кучу дельных советов от Вес/ны, и других интересных личностей (и им - огромное спасибо!), а хор злобных анонимусов и новыми фотками не заткнешь, насколько я понимаю специфику Евы:)
Автор
автор,у меня фигура как у вас примерно.Я тоже раза 3 мерила в магазине скинни,ну черт,не то и все! Тоже хотелось экспериментов,ну вот не идет,хоть ты тресни!не наше это:) ,забейте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения