36
Anonymous
Покупки и мода
3.03.14 20:22

Вязаный кардиган

Зару не люблю и не покупаю, составы не те, лекала не мои. Стала просматривать их сайт любопытства ради и встретила такой кардиган. Нравится силуэт, по исполнению не знаю, далека именно от косичек вязанных. Покритикуйте, пожалуйста, может я совсем скатилась в деревенский стиль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зару не люблю и не покупаю, составы не те, лекала не мои. Стала просматривать их сайт любопытства ради и встретила такой кардиган. Нравится силуэт, по исполнению не знаю, далека именно от косичек вязанных. Покритикуйте, пожалуйста, может я совсем скатилась в деревенский стиль.
Anonymous
еще фото
Anonymous
видимо, и правда, колхоз
Anonymous
если такую вещь покупать, то явно не в заре
против косичек ничего не имею, если они из кашемира
Anonymous
а меня тоже в этот стиль понесло, купила себе недавно один кашемир/меринос темно синий тонкий www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/belted-cardigan.aspx и один косами с карманами сливочного цвета, 100% английская шерсть www.woolovers.com/british-wool/womens/aran-belted-cardigan.aspx
оба чуть большемерят, сидят на мне свободно, под пояс красиво драпируются, все же шерсть :)
Anonymous
ИМХО мое личное - кардиганы идут в принципе мало кому. Только ОЧЕНЬ худеньким дамам, причем юным. Худенькие и ...не очень юные могут "вытянуть" образ - если у них фигура и стать, скажем Изабелль Маран или Кейт Мосс - и то...если бы встретила в толпе, не зная, кто это - может и не поняла бы. Остальных, увы, простит и "обесформливает".
Дадада, щас начнут орать "а вот мне идет" или "а вот фотография - скажете плохо?" - но скорее всего это будет или выдача желаемого за действительное, или внешность из серии "настоящую красу ничем не испортишь".
Повторяю, это только мое ИМХО. То есть как одежда на предмет за городом, в кантри-клубе или в коттедже на берегу озера - завсегда пожалуйста. В городе - см. выше.
люблю кардиганы, очень универсальная вещь. Худеньким можно брать объемную вязку, крупным девушкам тонкие гладкой вязки
если захотеть всегда можно найти оригинальное, подходящее именно вам, сочетание вещей. Нет бабушкиных вещей, есть бабушкина манера их носить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения