19
Париж - шоппинг
Буду один день в Париже сама-одна, без обременений в виде мужа и детей. Хочу походить по магазинам в свое удовольствие. Буду очень благодарна за ссылки на нетривиальные шоппинговые места. Стандартные маршруты мне известны, хочется чего-нибудь нового. В планах покупок обувь демисезонная и летняя, летние платья, мб сумка. Нравятся мне вещи типа agnes b, zadig&voltaire, из обуви французской люблю arche, например. Что-нибудь такого типа, но не растиражированное, где искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду один день в Париже сама-одна, без обременений в виде мужа и детей. Хочу походить по магазинам в свое удовольствие. Буду очень благодарна за ссылки на нетривиальные шоппинговые места. Стандартные маршруты мне известны, хочется чего-нибудь нового. В планах покупок обувь демисезонная и летняя, летние платья, мб сумка. Нравятся мне вещи типа agnes b, zadig&voltaire, из обуви французской люблю arche, например. Что-нибудь такого типа, но не растиражированное, где искать?
Anonymous
в лафайет много нетривиальных шоппинговых отделов.
Anonymous
Rue de Passy. Самая клевая на мой взгляд шоппинговая улица. Совсем нетуристическая, куча маленьких интересных французских фирм, но и известные бренды там есть. Еще нравится Victor Hugo. Это все в 16м арондисмане, недалеко от булоня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения