34
Оля
Покупки и мода
7.03.14 09:50

кровать за 140 тыс

девушки, это не Интерьер:) это покупка.
хотела поинтересоваться вашим мнением.
доход у меня 70 тыс., очень понравилась кровать, но она стоит 140.
сижу в раздумьях...
вы бы позволили себе купить кровать (с матрасом)за эти деньги? с матрасом
детей и мужа нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, это не Интерьер:) это покупка.
хотела поинтересоваться вашим мнением.
доход у меня 70 тыс., очень понравилась кровать, но она стоит 140.
сижу в раздумьях...
вы бы позволили себе купить кровать (с матрасом)за эти деньги? с матрасом
детей и мужа нет.
Оля
Чо за кроватка то?
Считаю что на таких вещах экономить низзя,треть жизни проводим во сне.Мы дорогую купили,не по доходам,с шикарным матрасом и ортопедическим днищем,вау.Детей и тех не сгонишь,так и норовят поваляться
Anonymous
посмотрите фирму Эстетика, там по 80т шикарные. За 140 нет, но у меня семья. диван за 250купили, а кровать за 140 дорого, имхо
Anonymous
При таких исходных вряд ли....
ой девы вас не поймешь. то сумка за 70 недорого, то кресло за 140 дорого.
Anonymous
Если очень понравилась, купила бы.
Если б мне кровать очень нравилась и альтернативы бы не было бы, купила бы. Две зарплаты - это не очень много.
Мы так с дверями. Понравились нам итальянские, и все тут. И никакие другие не нравятся, вообще. И с альтернативой сложно. А у нас еще проемы нестандартные и из-за этого цены вообще космические.
Ну ладно, так и быть, смирились, заказали дешевые двери, более-менее. Потом оказалось, что из перестали выпускать, фабрика меняет технологии. Пошли в другое место, опять стали смотреть что-то более-менее, посчитали, и поняли, что за более-менее мы столько платить не хотим, сколько нам насчитали (дешевле итальянских, раза в два, если не больше, но для этих дверей все равно было дорого). Тогда мы плюнули и пошли заказали то, что нам понравилось. И пусть кучу бабла заплатили, зато эта покупка радует :)
А чем Вас кровать эта зацепила?
С одной стороны, кровать - вещь нужна и долгоиграющая. Лет 5 простоит. Опять же, если в интерьер вписывается хорошо и радует, то почему бы и нет.
С другой стороны, видите вы эту кровать максимум час в день - полчаса перед сном и полчаса после (в лучшем случае). Поэтому радость от внешнего вида не стоит двух зп. Хотя Вам решать конечно.
Хотя если она какая-то мега-удобная, то это другое дело, спим то мы все же 8 часов в день, так что за удобство можно и заплатить.
В общем, тут каждый решает сам.
Купила бы :) Ну, если бы эти деньги уже накопленными лежали. Если бы надо было брать кредит или долги не стала бы.
покажите кровать:)))
Сама кровать это ни о чем. Нужны хорошие матрасы
Anonymous
Нуу, не по средствам да. Вы ее в кредит будете брать или сбережения ухнете?
я б пожалела денег. хотя эта сумма - только пол зарплаты мужа :). но я вообще не сторонник покупать дорогие вещи, всегда можно выбрать что-то хорошее недорого. почитайте отзывы, купите хороший матрас и будете прекрасно спать на кровати не за 140.а за 40 тысяч
Anonymous
Нед,канешна.доход 70,кровать 2500,матрас 1500.логично.
за эти деньги кровать должна подавать в себя кофе и удовлетворять телесно.
даже при большем, чем у автора, доходе цена просто нецелесообразна. хотя есть матрасы и за 200 тысяч, не спорю.
но при здоровом организме можно и за полтинник подобрать.
Конечно брать!
Какие могут быть вопросы?
У нас в стране ведь принято ютиться нескольким поколениям в хрущобе,но ездить на Мерседесе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения