61
джинсы Dolce&Gabbana
Девочки, подскажите, где в Москве, кроме ЦУМа и Третьяковки продаются джинсы Дольче, первая линия? В указанных была, выбор для меня прямо скажем, плох. Проблема в том,что у меня размер 48ИТ, и выбор сужается автоматически. В дисконте ЦУМа тоже голяк... Подскажите, куда бы мне? Может, кто заветный сайт знает? Мечтаю о них, хнык) Очень хотела модель из прошлой коллекции весна-лето, но мне не достался мой размер! Проблем с доставкой нет, активно пользую посредников, так что за зарубежные сайты - вдвойне спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где в Москве, кроме ЦУМа и Третьяковки продаются джинсы Дольче, первая линия? В указанных была, выбор для меня прямо скажем, плох. Проблема в том,что у меня размер 48ИТ, и выбор сужается автоматически. В дисконте ЦУМа тоже голяк... Подскажите, куда бы мне? Может, кто заветный сайт знает? Мечтаю о них, хнык) Очень хотела модель из прошлой коллекции весна-лето, но мне не достался мой размер! Проблем с доставкой нет, активно пользую посредников, так что за зарубежные сайты - вдвойне спасибо!
автор
берите здесь напрямую без посредников, еще и дешевле чем в москве ;) ваш 46 ИТ имеется www.luisaviaroma.com/index.aspx?#ItemSrv.ashx|SeasonId=59I&CollectionId=01Z&ItemId=56&VendorColorId=QjE5MzI
www.luisaviaroma.com/index.aspx?PID=7247312&AID=10617612#ItemSrv.ashx|SeasonId=59I&CollectionId=01Z&ItemId=54
www.luisaviaroma.com/index.aspx?PID=7247312&AID=10617612#ItemSrv.ashx|SeasonId=59I&CollectionId=01Z&ItemId=53&VendorColorId=QjAzMTE
www.luisaviaroma.com/index.aspx?PID=7247312&AID=10617612#ItemSrv.ashx|SeasonId=59I&CollectionId=01Z&ItemId=54
www.luisaviaroma.com/index.aspx?PID=7247312&AID=10617612#ItemSrv.ashx|SeasonId=59I&CollectionId=01Z&ItemId=53&VendorColorId=QjAzMTE
Anonymous
48 у них нет, 46 максимум, даже в размерной сетке на их сайте((( http://store.dolcegabbana.com/cms/help/size/sizewoman.asp?tskay=98AAA35C
Anonymous
А чем вам бутик на Кутузовском не угодил? Там выбор больше, чем в Цуме
Два года назад в Риме купила джинсы прямые D&G 48 итальянского размера. Прыгала до потолка. Да, сказали, что не все модели отшиваются в таком размере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения