31
фурла-вопрос?
Пожалуйста, дайте совет! Мне нравятся в целом сумки фурла, они доступны мне в плане стоимости, часто сумки дешевле просто не очень нравятся, а сильно дороже-дороговато для меня, мой ценовой диапазон на сумки до 15 тысяч примерно. Теперь собственно вопрос: почему к ним здесь на форуме такое уничижительное отношение? ну прям фу-фу... У меня такое ощущение, что фурлу носить практически дурной тон) Посоветуйте все таки стоит ли покупать фурлу или лучше поискать в других марках моей ценовой категории? И что тогда лучше посмотреть? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, дайте совет! Мне нравятся в целом сумки фурла, они доступны мне в плане стоимости, часто сумки дешевле просто не очень нравятся, а сильно дороже-дороговато для меня, мой ценовой диапазон на сумки до 15 тысяч примерно. Теперь собственно вопрос: почему к ним здесь на форуме такое уничижительное отношение? ну прям фу-фу... У меня такое ощущение, что фурлу носить практически дурной тон) Посоветуйте все таки стоит ли покупать фурлу или лучше поискать в других марках моей ценовой категории? И что тогда лучше посмотреть? Заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения