18
Натали
Покупки и мода
11.03.14 11:54

соберите меня в отпуск в Майами

Девочки, лечу с ребенком на весенние каникулы в Майами. Там у нас друзья живут - неделю там и несколько дней едем в Орландо в Диснейпарки.
Ребенку гардероб обновила, т.к. дочь из всего летнего выросла, пришлось купить все новое - будет она у меня хорошо выглядет :) (шорты, туники, джинсы, джинсовки, летние штаники, футболки, сарафаны)
С мной все сложнее - деньги на мне закончились и фигура у меня не модельная.
купила новый купальник http://www.palmetta.ru/plugins/cat/col/id/78
купила шорты джинсовые и пару джинс - темные и светлые
балетки (бело-мятные) и босоножки бежевые купила
Нужны:
1. футболки
2. что-то что можно накинуть на купальник и выйти на пляж (что это?)
3. одно приличное летнее платье для выхода в ресторан
4.и еще какой-то куртец, джинсовка, кардиган, толстовка ??? что можно одеть с джинсами, если прохладно...
Посоветуйте, где найти это недорого, но достойно :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, лечу с ребенком на весенние каникулы в Майами. Там у нас друзья живут - неделю там и несколько дней едем в Орландо в Диснейпарки.
Ребенку гардероб обновила, т.к. дочь из всего летнего выросла, пришлось купить все новое - будет она у меня хорошо выглядет :) (шорты, туники, джинсы, джинсовки, летние штаники, футболки, сарафаны)
С мной все сложнее - деньги на мне закончились и фигура у меня не модельная.
купила новый купальник http://www.palmetta.ru/plugins/cat/col/id/78
купила шорты джинсовые и пару джинс - темные и светлые
балетки (бело-мятные) и босоножки бежевые купила
Нужны:
1. футболки
2. что-то что можно накинуть на купальник и выйти на пляж (что это?)
3. одно приличное летнее платье для выхода в ресторан
4.и еще какой-то куртец, джинсовка, кардиган, толстовка ??? что можно одеть с джинсами, если прохладно...
Посоветуйте, где найти это недорого, но достойно :)))
Натали
Ну нафига в Тулу со своим самоваром?

Тем более у вас там друзья. Пробежитесь по магазинам, накупите на чемодан.
Главное - удобная обувь, в парках будете гулять много и долго. Не надевайте ребенку сарафаны, будет ползать, сидеть...лучше штанцы или леггинсы. Закройте или намажьте плечи. И имейте ввиду что вас могут облить водой, вытереть о вас руки и т.д., т.е. не надевайте свое "самое лучшее и дорогое". Самый обычный кажуал.
съездите на денек в Форт Лаудердейл на плазу - и все сразу купите. ничео не берите, все равно там будет лучше/дешевле/фирмовей/качественей. бабла побольше - и все :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения