19
Пузыри на коленках:(
Просто ужас:((( Купила джинсы, JOEI, вроде хорошие считаются, во всяком случае я слышала только хорошее об
этой марке. И вот, оказалось, вытягиваются они ужасно. Прочитала состав: "100% modal rayon". Это неправильный состав? Это неправильные джинсы? Это неправильные пчелы???
P.S. Дело еще усугубляется тем что я люблю поспать в машине после ланча свернувшись калачиком.
В общем, подскажите, какой состав должен быть у джинсов, чтобы не возникало такой проблемы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто ужас:((( Купила джинсы, JOEI, вроде хорошие считаются, во всяком случае я слышала только хорошее об
этой марке. И вот, оказалось, вытягиваются они ужасно. Прочитала состав: "100% modal rayon". Это неправильный состав? Это неправильные джинсы? Это неправильные пчелы???
P.S. Дело еще усугубляется тем что я люблю поспать в машине после ланча свернувшись калачиком.
В общем, подскажите, какой состав должен быть у джинсов, чтобы не возникало такой проблемы.
Неправильный кролик
Тоже давно с таким не сталкивалась)
А раньше в универе когда училась, крахмалила джинсы на коленках))))))
А раньше в универе когда училась, крахмалила джинсы на коленках))))))
У меня нашлись джинсы им лет 10 (dg оригинал)- сидят идеально, а колени через 3/4 дня носки рас стянуты. Не 100 хлопок
Anonymous
100% хлопок должен быть у правильных джинсов. Вы какую-то тряпку дешевую купили.
Anonymous
Rayon всегда вытягивается. А вообще Joe's меня разочаровали. У меня их две пары, и обе растягиваются на размер.
Спать после еды-вредно для желчного пузыря:))
Anonymous
Поспать в машине после ланча??? Бомж??? А всё остальное не беспокоит после сна в машине? Только пузыри? Всё остальное не беспокоит?
Anonymous
один совет попробуйте ноги на руль во сне складывать или панель приборов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения