49

Морской стиль

Собссно-как он Вам "в миру"?носите,или нунах?чет потянуло,никогда не носила а тут приобрела пару сетов моряцких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собссно-как он Вам "в миру"?носите,или нунах?чет потянуло,никогда не носила а тут приобрела пару сетов моряцких.
штанцы на морскую тематику люблю и ношу. а вот тельняшки нет. не мое. хоть и в тренде они щас))
тебе побрутальнее пойдет. без беленьких блузочек и без кантиков))
мне нравится, но когда стиль утрированный, стилизованный, а не как маскарадный костюм или только с корабля )
тельняшки люблю, со скинни джинсами, красными балетками или шпильками и многа многа жемчужных бус)))
Anonymous
я очень люблю. мимо разных тельняшек вообще не могу пройти. брюки широкие - тоже моё, ветровки яхтинговые, рапусиновые тапки...да и цвета прямо для меня: синий, белый, экрю...
в Бретани прошлым летом просто отрывалась, настолько это там в"в кассу".
Обожаю, особенно широченные штаны, полосатые футболки и майки аля моряк.
нунах. Мне он сам по себе и нравится, но на тетках как то бл-душечностью отдает, даже на худых. Или надо быть худой + лицо иметь такое, что можно носить без макияжа, тогда может ничего будет.
Обожаю. Тельняшек и топов а-ля тельняшка - море, синебелое сочетание - самое оно, белые штаны рулят форева, жакет-китель - любимейший, а на лето еще и туфли-эспадрильи и топсайдеры, и, боюсь, не одни. Правда, не очень люблю, когда все вместе такое..."то ль морячка, то ль моряк". Скорее когда "намек на" или стиль "яхтсменский".
Покажите, плиз, кто-нибудь джинсы-клеш с ботинками брутальными. Я их обожаю (клеш)! У меня берберри и виктория сикретс. Но носить получается только со шпильками, т.к. мне нравится, когда они длиной до пола, а такой высоты каблук у меня только шпильки. С балетками не могу, т.к. они волочатся сильно. Может, реально с ботами какими?
И еще (мое наблюдение) клеш только на очень худых и длинноногих, т.к. "делает" бедра и укорачивает ноги.

ПО теме - стиль на фото автора очень нравится (тем более, на них не прямо мужчина :-) )
Очень нравится, летом обычно - практически моя униформа. Только в этом году он везде-везде, в каждом маназине половина тряпок - в морском стиле.
Да, а тельняшки хорошо брать обычные, в военке. Они мяяхкие, стоят копейки и не говняются слишком быстро
Только летом. Только в городе:)
Anonymous
бери коли хочешь, думаю, что тебе пойдёт. Одно но: лучше всего блондинкам подходит или брунеткам жгучим
Ношу летом по выходным или в отпуске на берегу моря, темно синюю футболку с длинным рукавом
Главное с ним не переборщить: джинсы+тряпочные кеды , суму какую-нибудь ( у нас из старых парусов шьют ) и тельняшку
http://www.saint-james.fr/collection-2014-femme.php
http://www.armorlux.com/fr/6-femme
очень люблю этот стиль. Много топов - вариаций на тему тельняшек.
И платья в морском стиле люблю.
Спасибо всем )) в опчем ясно,что скорее да,чем нет.повально в нашей местности такова не носят,тут "своя мода",так што с публикой не сольюсь)
Всегда любила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения