119
Anonymous
Покупки и мода
19.03.14 07:30

Модные луки для средне-статистических теток

Где-нибудь можно посмотреть интересные модные луки, для среднего возраста, скажем 40 лет, средне-статистической фигуры, т.е. не слишком худой, и не слишком жирной. А то все крайности какие-то попадаются, то дохлые как спички, а то plus size.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где-нибудь можно посмотреть интересные модные луки, для среднего возраста, скажем 40 лет, средне-статистической фигуры, т.е. не слишком худой, и не слишком жирной. А то все крайности какие-то попадаются, то дохлые как спички, а то plus size.
Anonymous
Опыт показывает: тем, кто "не толстые, но и не худые" - лучше перенимать образы "размера плюс" - и носить их в СВОЕМ размере. будет куда более лестно, чем даже на моделях. Конечно, надо выбирать образ для своего типа фигуры: высокая, низкая, "яблоко", "груша". Тем более, как выше написали, большинство моделей, кто демонстрирует одежду размера "плюс" - вовсе не толстые, просто "не худые".
можно тоже тут спрошу? как-то backstage показывала сайт с модными луками, там можно было посмотреть образы с определнными вещами, например, с белыми брюками, и сайт выдавал картинки. вот потеряла ссылку, кто-нибудь сохранил?
На 46-48 размере это будет смотреться?

Anonymous
Мне вот тоже 41. Напала тут на старую темку по определению типа. Помните - Natural, Gamine и т.д. И поняла, что совершенно не знаю, какой у меня тип. То есть не знала себя. Наделала само-фоток на телефон. Рассмотрела их критически и сделала вывод, что я софт гамине - т.е. такая волевая, но компактная и округленькая, женственная. И casual style, рассчитанный на natural type, который, собственно, плодят все блоггеры, мне не подходит. Вот теперь, видя какой-то лук, я сразу представляю свою компактную тушку и понимаю, как Я буду в этом выглядеть. Знаете, очень отрезвляет!
Anonymous
Не поняла, что дает это определение типов. Еще ведь многое зависит от характера и от образа жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения