52

Два недоразумения

Первое
Вопрос какие босоножки и сумку, желательно среднего размера

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первое
Вопрос какие босоножки и сумку, желательно среднего размера

Второе
Вопрос какую сумку (тоже желательно не маленькую), если все остальное нейтральное т.е. не отсвечивает ни цветом, ни фасоном

Соломенную сумку и под сарафан и под босоножки для прогулок по городу. Если ваши слингбэкс носить с платьем-футляром, я бы взяла простенький нейтральный кланч-конверт. На работу так летом можно ходить.
Anonymous
платье мне понравилось:)
Мики
Белую сумку и совершенно любые босоножки, кроме, конечно, "стирптизерских". Замечательное платье.
Только соломенную шляпку к нему точно не нужно, нет в нем ничего под солому.
Anonymous
Ой классное платье.Босоножки хорошо будут с тоненькими ремешками,на плоской подошве,цвет нюд или априкот,или такой,чтобы по оттенку перекликался с розовыми цветами на платье.
По поводу сумки,может такую по фасону,вроде трапеции,расширяющейся кверху.Но не округлую,не мешком,платье ведь с четкими линиями.Да может и клатч прямоугольный,конвертом,чтоб сочетался с треугольниками декольте
Женщина, где туфли брали? :)
Мне одной кажется, что платье с босоножками вполне пойдет - если остальные дополнения соответствующие?
Босоножки любые подойдут, главное чтобы не выглядели тяжеловатыми. Сумку прозрачную, у многих марок такие есть
Anonymous
Я бы такое платье носила с ботинками и вязаным кардиганом без пуговиц, свободного кроя. Сумка на длинном ремешке через плече.
А эти босоножки - со скинни джинсами, летними штанами- дудочками 3/4 разных расцветок.
ИМХУЮ, любые босоножки и женственная сумка, убьют это платье (ибо такая расцветка). Чтобы его вынести, надо играть на контрастах материалов. В ином случае получится просто тетя в просто платье.
Вот, черт, не пользуется популярностью моя тема... Тетки из контакта убили всех высокоэстетичных читательниц евы :(
под платье можно такого плана босоножки, бледно розовые или для контраста серые...

или такие чуни

сумочку надо аккуратную, чтобы носить не кросс-боди а на одном плече

или тауп/серый

бирюзовые туфли очень красивого цвета, но я ненавижу свиной каблучок, мозг блокируется и ничего не рисует :)
Не кидайте помидоры, но может с кедами тонкими белыми хлопковыми носить и маленькой сумочкой на ремешке (было фото подходящее сверху). Если с ботинками, то какими-нибудь короткими, замшевыми и еще с гольфами, только вот не тонковато ли оно для ботинок...это только на более прохладную погоду вариант тогда, когда кардиган нужен для тепла сверху. имхо.
это странно, только для этого платья вы ищете туфли и сумку.Сумка должна подходить и к другим предметам вашего гардероба, вы же не будете все лето носить одно это платье.
Платье очень милое, не понимаю ваших заморочек, босоножки белые, красные.Сумку тоже, посмотрите что у вас есть в наличии дома.А всякая дребедень в виде аксесуаров, это уж что дома есть, можно и косыночку шелковую завязать на пояс или на волосы.
Не страдайте фигней, покупайте базовую летнюю сумку белую и босоножки такие же, под многое подойдут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения