7
совет нужен
Покупки и мода
21.03.14 06:31

Пальто

для девочки старщеклассницы какое?Подскажите,что в тренде сейчас у девчонок? Если можно пару луков,если не жалко. Модны ли тонкие стеганые пальтишки или строго драп,кашемир и т.д. Какие цвета в приоритете? Носит все черное. Отговариваю от черного,а сама не знаю,что предложить взамен. Помогите,а? У нас (не в Москве все еще ходят сплошняком в пуховиках), а пальто нужно уже сейчас купить.Очень надеюсь на евочек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
для девочки старщеклассницы какое?Подскажите,что в тренде сейчас у девчонок? Если можно пару луков,если не жалко. Модны ли тонкие стеганые пальтишки или строго драп,кашемир и т.д. Какие цвета в приоритете? Носит все черное. Отговариваю от черного,а сама не знаю,что предложить взамен. Помогите,а? У нас (не в Москве все еще ходят сплошняком в пуховиках), а пальто нужно уже сейчас купить.Очень надеюсь на евочек.
совет нужен
Блин, хоть бы кто-то отозвался....Неужели ни у кого нет дочерей такого возраста, чтоб просто подсказать.Жадины.
автор
Смотрите у любимых продвинутыми тинами марок: topshop, abercrombie, river island, asos.
Я, может быть, не там хожу, но еще не разу не видела школьниц в кашемировых пальто, да еще и строго кашемировых. У них веселые штучки рулят, спорт, остромодные экстравагантные детали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения