46
Купальник - форму обсудить...
Девочки, как вот такой купальник, будет ли держать 80С и чтоб не сплющивал? видела на девочках худеньких, но с бюстом В-С, сидит хорошо, но я не худенькая, чуть живот есть, трусы 46-48...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вот такой купальник, будет ли держать 80С и чтоб не сплющивал? видела на девочках худеньких, но с бюстом В-С, сидит хорошо, но я не худенькая, чуть живот есть, трусы 46-48...
Anonymous
купальник ФОТО

Anonymous
Будет сплющенная и широкая.
Anonymous
Все понятно, забуду про него....
Anonymous
Ой, не...для пышногрудой и "нехуденькой" - НИНАДА!
будут сплющенные дыни.нафик-нафик.
У меня такой, если это VS. Только расцветка другая. Так вот, сидит он идеально только на идеальной фигуре. При жЫвоте и приплюснутой груди - это ужас, он превращает фигуру в прямоугольник, без каких-либо изгибов. Такой купальник могу надевать только после активной диеты. Чуть живот если есть - пиши пропало.
Не знаю что все плюются. Ну грудь будет слегка натурель, а вот если есть цель ровный(без лямок) загар- идеальный вариант.
Anonymous
В защиту купальника.
У меня тоже такой есть. Так вот, по моим наблюдениям, он наоборт грудь "делает". Из нулевого получается 1 или даже 1,5. И сидит отлично.
Немного неудобно только в воду прыгать. Он как бы "отходит" от груди в момент погружения)))
У меня тоже такой есть. Так вот, по моим наблюдениям, он наоборт грудь "делает". Из нулевого получается 1 или даже 1,5. И сидит отлично.
Немного неудобно только в воду прыгать. Он как бы "отходит" от груди в момент погружения)))
по моим наблюдениям, не льстит груди такая модель. Особенно если есть живот, то сверху тем более не надо ничего плющить.

Покупала такие купальники. Сидят идеально (у меня чуть отвисший третий). В ВС такие есть. На этот сезон тоже куплю.
Если нужно бандо, то вот такой у меня http://www.bellvil.ru/catalog/woman/product/razdelnyj_bando_167530.html Грудь 75D держит. Он без поролона внутри, но на косточках + силиконовая липучка по краям. Никуда ничего не сползает, грудь не расплющивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения