13
Anonymous
Покупки и мода
29.03.14 21:15

Верх купальника для "ушей спаниеля"

Девочки, после 2ух практически подряд последовавших грудных вскармливаний - мой когда-то красивый 3 размер превратился в 2 тряпочки нулевого размера. Посоветуйте, пожалуйста, в какой модели верха купальника остатки былой роскоши будут смотреться наиболее выигрышно. Так не хочется ходить по пляжу и стесняться :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, после 2ух практически подряд последовавших грудных вскармливаний - мой когда-то красивый 3 размер превратился в 2 тряпочки нулевого размера. Посоветуйте, пожалуйста, в какой модели верха купальника остатки былой роскоши будут смотреться наиболее выигрышно. Так не хочется ходить по пляжу и стесняться :(
Anonymous
Да любой пуш ап, не слишком большого размера, но хорошо скроенный. То есть не пытайтесь увеличить размер, покупая на размер больше.Ваши "тряпочки" надо просто поднять и придать им форму, и будете мерлин-монро.
Anonymous
Понятно, спасибо. Видимо, без поролона не обойтись :(
Автор
Во, у меня абсолютно та же проблема. Вычислила, что, если остатки былой роскоши попытаться максимально приподнять, то картина становится менее унылой. Для этих целей идеально подходят модели с петлей вокруг шеи. Поролон у меня не прижился, поскольку долго сохнет. Ну и светлый цвет лифффффчика визуально увеличивает его содержимое :-)
Вот такой купила http://www.victoriassecret.com/swimwear/wireless/ruched-halter-top-forever-sexy?ProductID=150594&CatalogueType=OLS Без пуш-апов, без косточек, но с поролоном конечно. Грудь маленькая, но смотрится хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения