53
Anonymous
Покупки и мода
1.04.14 19:47

Посмотрите оранж. с синим - банально?

Девочки, к оранжевому пальто синие аксессуары слишком банально, или нормально? А что еще можно придумать, интересного? Буду благодарна за советы. Надо только учесть, что лицу не подходят теплые и бледные тона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, к оранжевому пальто синие аксессуары слишком банально, или нормально? А что еще можно придумать, интересного? Буду благодарна за советы. Надо только учесть, что лицу не подходят теплые и бледные тона.

Anonymous
Вот с фиолетовым шарфом

Anonymous
мои фавориты
Я купила желтое пальто и мне продавец посоветовла к нему сразу шейный платок такого же желтого цвета. На платке и другие цвета, удобно подобрать комплект.
Anonymous
Небанально будет с оттенками розового или неоновым желтым)
С желтым особенно эффектно на брюнетках смотрится. Поищу попозже картинки.
оранжевый хорошо сочетается с серым

Anonymous
Синий больше всего понравился: как раз не банально, а классически и "благородно". Все остальное - травка-газончик.
Темно-чернильный или очень темный бордо или очень темно зеленый тоже неплохо будут, но именно однотонный шарф. Но синий ИМХО лучше всех.
Вот еще что обнаружила в своих платках, все таки нужно на контрасте подбирать, а не в тон. С темно синим действительно лучше всего. Там на первом фото синий очень темный, а в реальности и сумка и шарф красивого чернильного цвета, и пальто бледнее, поэтому в жизни сочетание с синим очень красиво.

Anonymous
согласна, с однотонными эффектней, но у вас куча вариантов есть, носите все под настроение и синее, и лиловое, и в цветочек ;)
Anonymous
кмк, кричащая вещь в образе должна быть одна... здесь это пальто, не надо к нему безумного цвета аксессуаров и розовых сумок. Самый первый вариант с синим шарфом очень достойный.
Свое оранжевое ношу с объемным вязаным белым шарфом+берет. Белый вам подойдет?
Anonymous
выбрала бы натуральный, насыщенный, но не яркий, чуть приглушенный цвет - типа фисташкового или шоколада. и дополнила бы аналогичного цвета перчатками.
хочетс уравновесить яркий цвет пальто , усиротворить его.
Anonymous
Или так:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения