52
девочки, не хочу беременных шмоток
хочу нормальных, ну если со штанами сложно, там куда деваться, я уже лосины/джинсы приличные нарыла для Б, по ним никогда не скажешь, а вот с вещами, надо красиво, стильно, не облегающее, но чтобы модно, я смотрю и плачу на эти беременные кофты, я так не хочу. Сарафаны, платья, джинсовки, расскажите, Кто в чем ходил и чувствовал при этом себя красивыми!Весна же , ДЕВОЧКИИИ!!!___))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу нормальных, ну если со штанами сложно, там куда деваться, я уже лосины/джинсы приличные нарыла для Б, по ним никогда не скажешь, а вот с вещами, надо красиво, стильно, не облегающее, но чтобы модно, я смотрю и плачу на эти беременные кофты, я так не хочу. Сарафаны, платья, джинсовки, расскажите, Кто в чем ходил и чувствовал при этом себя красивыми!Весна же , ДЕВОЧКИИИ!!!___))))
Из беременных вещей была только спец юбка, брючный костюм с напузником и весенние брючки на 7-месячный живот.
Оч люблю платья, вот ими и спасалась - трикотаж, шерсть, хлопок. Поправилась несильно, просто брала размер побольше. Все платья носила и после родов - живот оч маленький был, ребенок тощий и раньше срока.
Да, колготки брала специальные, не экономила.
Оч люблю платья, вот ими и спасалась - трикотаж, шерсть, хлопок. Поправилась несильно, просто брала размер побольше. Все платья носила и после родов - живот оч маленький был, ребенок тощий и раньше срока.
Да, колготки брала специальные, не экономила.
Anonymous
Хотите красиво - не беременейте. А с животом ничего стильного быть не может. Может быть прилично, мило, трогательно и т.д. Стильно - исключительно с плоским животом. Родите и будете стильные шмотки покупать, а сейчас главное комфорт и безопасность, несмотря на весну.
Всю беременность отходила в небеременном, из покупок были только платье, в нем и сейчас хожу(трикотаж) и брюки, но они специфического вида, аля американские армейские, вот в них просто вшили мягкий верх, потом спорола)))
Даж не заморачивалась беременными шмотками. Ужас-ужасный по цене Армани. Штаны с низкой посадкой, туники-размахайки, платья беби-долл, да что нравится, то и носите. Кому до вас дело есть? Хотите - обтягивайте пузень, хотите - прячьте.
Купите любой тянущийся трикотаж и будет Вам счастье. Ну и брюки для беременных нужны (я отличные купила в born soon, есть немецкие в кенгуру, тоже классные).
Покупала много в массимо дутти, на пару размеров больше. Марелла, стефанель, джераль дарел, марина яхтинг - выбор огромный:)
У меня вторая беременность двойней, представляете КАКОЙ после 30 недель был живот?:))) я носила юбку в пол и при этом водила автомобиль:) было удобно:)
Покупала много в массимо дутти, на пару размеров больше. Марелла, стефанель, джераль дарел, марина яхтинг - выбор огромный:)
У меня вторая беременность двойней, представляете КАКОЙ после 30 недель был живот?:))) я носила юбку в пол и при этом водила автомобиль:) было удобно:)
неужели прям ничего ничего не нравится? http://www.keng-shop.ru/catalog/1931/
Вещи для беременных гораздо удобнее,чем просто вещи большого размера, мне были. У меня был огроооомный живот, да и все остальное не маленькое)) спец штаны-находка- они растут вместе с пузом и не приходилось менять эту "одежду большого размера" по мере роста. сарафанчики, платья, юбки, майки-с удовольствием носила.
Вещи для беременных гораздо удобнее,чем просто вещи большого размера, мне были. У меня был огроооомный живот, да и все остальное не маленькое)) спец штаны-находка- они растут вместе с пузом и не приходилось менять эту "одежду большого размера" по мере роста. сарафанчики, платья, юбки, майки-с удовольствием носила.
вот юбка какая приятная и удобная. http://www.keng-shop.ru/catalog/2524/531413/
а все эти "с низкой посадкой"-хрень полная. только неудобства создавать себе
а все эти "с низкой посадкой"-хрень полная. только неудобства создавать себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения