Что добавить?
Подскажите чайнику, плиз.
Мне 35 лет, обычный мой внешний вид - джинсы и футболка/водолазка или джинсы и блузка (если на работу). Фигура с очень массивной нижней частью, зато вовсе без груди.
И тут приключилось событие - родила. В честь этого на тело налипло килограмм почти 10 того, что впредь носить не собираюсь, но сбросить пока не удается. Ну и фигура изменилась. Вместо моего нуля спереди и торчащих ключиц образовался по меньшей мере третий номер и крутые плечи женщины, способной остановить коня на скаку. И все остальное такое ни разу не хрупкое.
С разбегу купила несколько футболок/водолазок нового размера, глянула в зеркало и поняла, что даже для моего пофигизма это чересчур. Выгляжу как тетя размера 48-50, которая считает себя тоненькой барышней. Надо чем-то прикрывать, но чем и как - не знаю.
Проблема еще в том, что особо тратиться на тряпки больших размеров не хочу, это же не надолго.
Что бы такое более-менее универсальное придумать :)?
Мне 35 лет, обычный мой внешний вид - джинсы и футболка/водолазка или джинсы и блузка (если на работу). Фигура с очень массивной нижней частью, зато вовсе без груди.
И тут приключилось событие - родила. В честь этого на тело налипло килограмм почти 10 того, что впредь носить не собираюсь, но сбросить пока не удается. Ну и фигура изменилась. Вместо моего нуля спереди и торчащих ключиц образовался по меньшей мере третий номер и крутые плечи женщины, способной остановить коня на скаку. И все остальное такое ни разу не хрупкое.
С разбегу купила несколько футболок/водолазок нового размера, глянула в зеркало и поняла, что даже для моего пофигизма это чересчур. Выгляжу как тетя размера 48-50, которая считает себя тоненькой барышней. Надо чем-то прикрывать, но чем и как - не знаю.
Проблема еще в том, что особо тратиться на тряпки больших размеров не хочу, это же не надолго.
Что бы такое более-менее универсальное придумать :)?
http://funny-smile.livejournal.com/551069.html
От себя хочу вам посоветовать блузки, свитера и майки с рукавом "летучая мышь" - как ни странно, но подобный фасон очень скрадывает грудь, проверено на маме :-) и прямые брюки.

Здесь обратите внимание на расклешенный рукав - эта уловка делает руку уже. Визуально.

С другой стороны - можно пойти "от противного" и таки добавить. В смысле пофигизма и куражу. И носить то, что нравится и не париться по поводу не идеального вида.
ЗЫ: а "свободные кардиганы" на фигуру с крупным бюстом и плечами - при "монументальном низе" - это вообще зло, превратящее такую фигуру в бесформенную неряшливую тетку. Тогда уже смотреть на какие-то структурированные вещи типа жакетов или курток. И тоже СВОЕГО размера.
А учитывая то, что и «низ» у Вас имеется, важно выбирать максимально лаконичные вещи. Удачно могут заселиться в Вашем гардеробе вот такие универсальные жакетики-пиджачки, они помогут Вам камуфлировать внезапно разросшуюся верхнюю часть, да и потом пригодятся.