20
Обувь Рикер
Скажите, пожалуйста, почему эта марка считается образцом комфортной обуви? Или она сдала только в последнее время? Или мне попался фейк? На днях в магазине разглядывала внимательно - ну чего там специального для проблемных ног? Кривовато и не видно, чтоб хоть какой дизайнер к ней руку приложил. Все какое-то "прощай молодость"
Если б не встречала Рикер за границей, решила бы, что это продукция с Малой Арнаутской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, почему эта марка считается образцом комфортной обуви? Или она сдала только в последнее время? Или мне попался фейк? На днях в магазине разглядывала внимательно - ну чего там специального для проблемных ног? Кривовато и не видно, чтоб хоть какой дизайнер к ней руку приложил. Все какое-то "прощай молодость"
Если б не встречала Рикер за границей, решила бы, что это продукция с Малой Арнаутской.
Anonymous
Есть разный Рикер. Рикер-антистресс действительно удобная и недорогая обувь для проблемных ног. В последнее время да, испортился, стали выпускать много из кожзама и нужно мерить. Вот такие ботинки я уже вторые на зиму покупаю (за 30 е. с копейками). Но я на велике весь год -в них удобно джинсы заправлять. http://www.ebay.de/itm/Rieker-Stiefel-NEU-Damen-Schuhe-Leder-Winterstiefel-/291012292459?pt=DE_Damenschuhe&var=&hash=item43c1af2f6b#ht_5wt_1034
Anonymous
Лет 20-25 назад это было прекрасная обувь. Сейчас все хуже и хуже, увы. Я последние пару лет ношу только сандалии, но мне деваться некуда (только эта модель с меня не свалилась - нога узкая), собираюсь вторую пару купить (такую же модель в другом цвете). Но люди с больными ногами ее покупают довольно часто (у них все же полно обуви на небольшом каблучке и пр и пр), в такой ситуации уже не до красоты.
Anonymous
У меня мокасы стоят этой фирмы, новые. Не пойму, зачем купила? Цвет неудачный, фасон не мой вообще. Такое не ношу. Куда их теперь вот?
я в мартовскую жару вынужденно купила туфли в жутких розочках) ну до чего же удобные, просто тапочки. прям из магазина в них и пошла)

Качество стало ужасным. Обувь максимум на сезон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения