43
Anonymous
Покупки и мода
18.04.14 15:50

Вытащите меня из брюк!!!

Чувствую себя средним родом, все время в брюках... Сижу в декрете, на работу, возможно, не выйду.
Достали меня брюки, сил нет, но в них так удобно!! Купила домашнее платье - ноги мерзнут, блин :) Колготки-чулки дома - неприятно как-то...
Даже мой обычно непритязательный муж и то сказал: "Опять ты дома в штанах?"
Надела неделю назад платье и сапоги на каблуках, в магазин поехала. Еле доковыляла обратно и все время чувствовала себя дико неуютно, как голая.
Фигурой Бог и двое детей не обидели, при росте 165 вешу 58 кг. Т.е. надо пользоваться, пока фигура не расплылась :)
А если серьезно - правда, очень хочется женственности. Но очень сложно вылезти из удобных брюк..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя средним родом, все время в брюках... Сижу в декрете, на работу, возможно, не выйду.
Достали меня брюки, сил нет, но в них так удобно!! Купила домашнее платье - ноги мерзнут, блин :) Колготки-чулки дома - неприятно как-то...
Даже мой обычно непритязательный муж и то сказал: "Опять ты дома в штанах?"
Надела неделю назад платье и сапоги на каблуках, в магазин поехала. Еле доковыляла обратно и все время чувствовала себя дико неуютно, как голая.
Фигурой Бог и двое детей не обидели, при росте 165 вешу 58 кг. Т.е. надо пользоваться, пока фигура не расплылась :)
А если серьезно - правда, очень хочется женственности. Но очень сложно вылезти из удобных брюк..
Anonymous
Кроме вас никто вам не поможет) удобно, не спорю. Мож вам начать с юбка-брюки для начала? Потом макси юбки. А там глядишь пошло-поехало.
Подбирайте такие юбки, чтоб подходили под обычную Вашу обувь. Вы пишете, что не удобно было в магазине в сапогах. Тут скорее в этом дело. Если Вам в ногах ничего мешать не будет, то вы и забудете, что в юбке.
подождите лета, когда точно будет тепло в юбках без колгот и сапог и жарко в штанах - мотивация будет лучше :)
это дело привычки
если чувствуете потребность носить платья - носите и все
постепенно остальной гардероб под это подстроится, обувь, белье подберется, сами платья будут разные (длина, теплота, мягкость) и не будет холодно, неудобно и т.д.
я вот, наоборот, когда надеваю брюки - чувствую себя не ахти - давит пояс, сковывают, белье ощущается, жарко. особенно джинсы. вообще не понимаю, как в них люди ходят целыми днями и неделями. надеваю только на дачу, уборку, активные прогулки с детьми... и то, на прогулки уже стараюсь широкие длинные юбки, мне в них комфортнее.
когда дома прохладно - ношу с домашними платьями всякие клевые гольфы и теплые балетки.
тоже сейчас дома с детьми сижу :)
У меня в гардеробе в основном платья:) трое детей, 4 и двойня 11 месяцев:)
Купите парочку трикотажных платьев по фигуре, выбирайте оптимальную длину, которая будет гармонично смотреться с той обувью, которая преобладает в Вашем гардеробе. Конечно, гулять зимой в платьях не будешь, а в теплую погоду запросто:)
Присоединюсь к тем, кто говорит о том, что начинать из носить надо в теплое время года + экспериментировать с фасонами, цветом и тканью. И это только от Вашего желания зависит, никто не сможет Вам привить эту любовь.
При моей абсолютной любви к брюкам, при том, что я их носила без перерыва почти 20 лет - я вытащила себя из них только благодаря работе. Вернее ее специфике. Платье - при официальной работе выглядит лучше, к нему легче и проще подобрать украшения и туфли. Образ сразу законченный.
Теперь шкаф ломится от платьев, брюки тоже не забываю, но ношу их теперь не чаще одного раза на рабочей неделе, в основном - только в выходные. Если же в выходные работа - то влезаю в платья, теперь их много.
а можно вопрос (я не автор)? А ноги у вас всегда-всегда в порядке? (в плане эпиляции и педикюра) Это одна из причин, по которой я лично юбки не ношу и мне кажется это не удобно....
Anonymous
некоторые и в штанцах выглядят весьма аппетитно и женственно. не в буткатах, конечно))))))
Я для жома купила парочку недорогих юбок-макси. Ничего не мерзнет, очень удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения