108
В чем сейчас ходите, Москва?
Не пойму, как в такую погоду одеваться. Плащ? Куртка (жарко вроде)? На ноги что? Стиль casual.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму, как в такую погоду одеваться. Плащ? Куртка (жарко вроде)? На ноги что? Стиль casual.
Anonymous
кожаные куртки, летние пальто, пиджаки.
Только с улицы: там волшебно!)))) В шелковом платье нормально, и на солнце, и в тени.
Ездили в Саввино-Сторожевский монастырь сегодня.
Открыли купальный сезон в святом источнике неподалеку.
Я была в платье-рубашке по колено и слипперах на босу ногу. Еще на ногах был только автозагар))
Еще жилетка была, комбинированная из полос трикотажа и кроличьих... но только утром в ней выскочила... в машине сняла и не надевала больше))
сын в джинсах и белой рубашке
муж в джинсах и майке с коротким рукавом))
Всех с Праздником!))
Открыли купальный сезон в святом источнике неподалеку.
Я была в платье-рубашке по колено и слипперах на босу ногу. Еще на ногах был только автозагар))
Еще жилетка была, комбинированная из полос трикотажа и кроличьих... но только утром в ней выскочила... в машине сняла и не надевала больше))
сын в джинсах и белой рубашке
муж в джинсах и майке с коротким рукавом))
Всех с Праздником!))
не Москва.дети не потные))в майках и джинсах.я тоже в майке и джинсах. плюс 22 градуса.А в лесу еще снег кое где.лезет всякий первоцвет.Дивная погода и ощущение настоящей весны.
Москва , Измайловский парк, футболка, джинсы, сандалии,самокат. Легкие куртки остались в машине.
Шорты, тельняшка, слиперы на босу ногу. И шарфег на шее шелковый
Спасибо ВСЕМ ответившим по делу!
Автор
Девы, ну я канеш все понимаю) Но реально вчера видела девушку в шубе.. Москва, она не в аэропорту была, не на вокзале, на турнире по танцам, ну народ, ну вы что вообще! Хотя сегодня в меховой жилетке тоже видела((
Anonymous
балетки, скини, блузка типа такой, только с рисунком (у меня их много) http://shop.cashmere.ru/goods/girls-wear/tunika%20brunello%20cucinelli/f7c01d3d-5305-4a8d-b0d4-c58ba5b91c50?v=49c1b932-f3d1-4551-bb96-d94d389d153a&pk=6093545c
+ кож куртка 3.4 рукава или джинсовка
+ кож куртка 3.4 рукава или джинсовка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения